Насколько опасно постоянно держать авто у своего подъезда?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А вот Все зависит от двора... к примеру:
Во дворе в центре города (район Ильнской площади) моя машина простояла 4 года ОТКРЫТОЙ и ни одна сволочь в нее даже не залезла...А вот во дворе в солнечном я на ночь оставляю только машину , которую не жалко...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
А у меня в центре города (казачья/мирный пер) вскрывали пару раз машину по мелочи, а соседскую ниву угнали. Да, в мирном переулке еще проломили голову знакомому бутылкой. Центр!
Сейчас за последние 5 лет в окт. ущ. - капот покрасили из баллончика (правда машине была неделя - две, очень неприятно). Полировка все решила.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
4 мои машины жили на шелковичной около б.садовой. за это время раз с шестерки слили бенз, второй с 10-ки сняли дворники. Больше без происшествий.
Так же периодически стояла в заводском в районе сказки - без происшествий.
Сейчас живем на 4-ом - вроде тоже тихо. тьфу тьфу тьфу

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
заводской р-н 3тий жилучасток

Ну и где это было, в деревне Пупкино?Хоть район и место ориентировочное. Может у тебя во дворе моя девушка живет приеду к ней с ночевкой а мне машину разнесут.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
А я боюсь около дома ставить машину, в последнее время нервный стал, раздражительный:icon_megaautofahren

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
4 жил. участок, базар Шарик
когда был шист,такое ощущение будто ее вскрывали бомжи, так...поспать...два майфуна вытащили(благо я этого ожидал, и майфун раз в 2 месяца выходило все равно дешевле стоянки, майфуны были халявные), бенз сливали, боролся либо постоянно на почти пустом оставлял, ну и крышечка была с ключом, но кажется что бестолково
сейчас 14, я ее вечером то боюсь оставлять, какая уж ночь, вскрывает на раз, пиво посидеть попить в тепле, у нас ребята смелые и бесстрашные))
соседу просто отсидели капот,вмятина от чей то задницы
другой колесья купил за 35, теперь на кирпичах ездиет
в общем дом хороший, а вот ребята залетные злые

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня вечером узнал что за эти несколько дней в нашем доме вскрыли несколько автомобилей, и один угнали сегодня ночью (автомобиль найден, видел как его с разбитым стеклом буксировали на автостоянку).

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня вечером узнал что за эти несколько дней в нашем доме вскрыли несколько автомобилей, и один угнали сегодня ночью (автомобиль найден, видел как его с разбитым стеклом буксировали на автостоянку).

Какой район?

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Поселок Солнечный. Уточнение - автоугонщики задержаны, один из них недавно освободился, у него рецидив (по сведениям парня у которого угнали автомобиль). Разбили стекло лобовое, ушатали подвеску и переднее правое колесо квадратом сделали.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ставлю машину под окнами, точнее в 10 метрах от окон, и почти каждый день нахожу бычки от сигарет на крыше, лобовом стекле и на капоте авто. Руки оторвать тому кто кидает.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ставлю машину под окнами, точнее в 10 метрах от окон, и почти каждый день нахожу бычки от сигарет на крыше, лобовом стекле и на капоте авто. Руки оторвать тому кто кидает.
может стоить камеру поставить? или ставить на стоянку?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
снимал квартиру в 2009-2010 в пятиэтажке около Джуманджи
ставил сначала на стоянку, где щас хач-Привоз (потом ее вытеснили), потом пытался на Университетской около гаёвни (там кошмар - надо всегда знать, когда уезжаешь, ибо запираешь 2-3 машины, ну или тебя запирают)
всё это надоело и стал размещать авто (фиат альбеа) около дома
за почти год ни одного происшествия, хотя райончик тот еще

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
щас на 3 ЖУ живу, под окнами не ставлю потому что они не на сторону подъезда
стоянка 1200 в месяц
один раз поцарапали чуток, с помощью камер нашли негодяиху, ущерб возместили

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
может стоить камеру поставить? или ставить на стоянку?
Про камеру думал уже (все равно надо видео регистратор ставить), но у нас там плохо освещается, на стоянку буду зимой ставить, хорошо что у нас сделали крытую стоянку на против дома на территории завода Нефтимаш) цена кажется 1500р в мес.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вызывают смех люди, которые уповают на каско
вот угонят тачло или там попинают хорошо, а пока все эти процедуры с каско пройдут, сколько времени минует? а ходить пешком придется
не, если 2-3 тачки есть, то ладно

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ещё больший смех вызывают люди, которые не уповают не на что. С КАСКО хотя бы есть возможность вернуть деньги...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот угонят тачло или там попинают хорошо, а пока все эти процедуры с каско пройдут, сколько времени минует? а ходить пешком придется
А без КАСКО пешком ходить в таком случае не придется, не?

• Like
Реакции: Vil
Верх Низ