sunlight
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Marrusy17, у меня тоже не так светло как хотелось бы, все окна западные. Все самые светолюбивые сосредоточены в комнате без лоджии
изменилось с юга на серер, порядок полива стал беспорядочным т.к. ухаживать за ним стал другой человек в доме. Оно вообще так бывает или это труп фиалки и ловить там больше нечего и они не зимуют в таком виде и мне тупо ссут в уши? :smile2: сейчас это выглядит так и продолжает поливаться со знанием дела, что это типа зимовка, но я чет сомневаюсь...местоположение фиалки изменилось? заливаете? может на подоконнике стало холоднее?
жаль, очень жаль. такой насыщенный синий цвет, непереопыленный... легонько потяните за вот этот сухой кусок растения, если легко выдергивается, то корней нет, да и видно будет. если нет, то поливаем немного, заворачиваем в пакет, и забываем на недельку. через недельку открыли, полили, и заново закрыли. и так пока не отрастет что-то живое. или не загниет окончательно. в течение недели под пакетом должен образовываться конденсат. если его нет, то скорее всего растение уже не спасти.изменилось с юга на серер, порядок полива стал беспорядочным т.к. ухаживать за ним стал другой человек в доме. Оно вообще так бывает или это труп фиалки и ловить там больше нечего и они не зимуют в таком виде и мне тупо ссут в уши? сейчас это выглядит так и продолжает поливаться со знанием дела, что это типа зимовка, но я чет сомневаюсь...
А что это за растение? Где продается? Долго цветет?моя новая красавица
Посмотреть вложение 377192
Это растение-декоративный паслен? Впрлне возможно что это такой паутинный клещ. А коричневые жучки-это их родители.попробуйте яд "фитоферм"У меня на Солануме полно всякой непонятной жукоры. Мелкие, поначалу зелёные, а потом и оранжево-красные появились. Что делать?
Вот кактус:
Посмотреть вложение 372750
По кактусу вопрос знатокам, а как его пересаживать, чем брать?
Именно он. большое спасибо. надо попробовать)Это растение-декоративный паслен? Впрлне возможно что это такой паутинный клещ. А коричневые жучки-это их родители.попробуйте яд "фитоферм"
Надеюсь получится.мама у меня-озеленитель.так что будут вопросы-всегда рада помочьИменно он. большое спасибо. надо попробовать)
А что это за растение? Где продается? Долго цветет?
это примула. мне подарили ее недавно, поэтому пока не знаю как долго цветет. где покупали не спрашивала, но видела как то на площади театральной на субботней ярмарки их продавали. про магазин могу уточнить если надо где покупали
Спросила. Мою примулу покупали в Кастораме. На сайте Оби тоже видела ихДа, про магазин интересно.
Поздравляю. Очень классное)))Наконец-то из куста сделал деревце.
Отправлено R2D2
Да и не раз. К сожалению их очень любят кошки и у меня их всегда сжиралиПоздравляю. Очень классное)))
ЗЫ. На работе гости были из Саудовской Аравии (вроде) привезли большое количество фиников. Во хочу попробовать взрастить из косточки пальму финиковую. Был у кого опыт?