TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
Мое, покупал в кастораме, диалог с кассиром:Денежное дерево теперь хочу, может быть есть у кого-то лишнее?
спасибо)TANK444, прелесть какая!
у самой такая же растётна новый год купила маленькую елочку в горшочке ))
- вы знаете, чтоб оно действовало нужно его украсть
- вы предлагаете не оплачивать?
вот ))у самой такая же растёт
из вас кто то фитолампы использует? Вот хочу купить
А смысл? Если только в гроубокспонятно
А не подскажите, что за цветок?
Было то же самое, часть оставила в воде, часть горизонтально зарыла в землю. Оба варианта погибли..как вырастить розу из черенка цветка из магазинного букета? 3 черенка дали листочки из пазух. корешки не появляются при этом. стоят просто в воде. у кого опыт есть? надо их пересаживать в горшок с землей и делать что-то наподобие теплицы или пусть в воде стоят, пока не дадут корни? интересно именно вырастить цветок самой. понятно, что в магазине можно уже нормальное растение купить.
спасибо. надеюсь, что что-то получится. но объективно вряд ли, конечно...Было то же самое, часть оставила в воде, часть горизонтально зарыла в землю. Оба варианта погибли..
зефирантес (типа подснежник)А не подскажите, что за цветок?
из луковичных у меня есть ещё кливия и лилиякто-нибудь луковичные цветы дома держит?
читала о том, что не рекомендуют лилию как комнатное растение держать из-за очень приторного запаха. Нет ни какого дискомфорта, когда цветет? А я вот думаю ирисы посадить в горшок) так уж нравятся)зефирантес (типа подснежник)
из луковичных у меня есть ещё кливия и лилия
у меня она пока не цвелаНет ни какого дискомфорта, когда цветет?