S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
ПоздравляюМы тут стали мамой.
Классные Все лохматыши или кардиганы тоже будут?
ПоздравляюМы тут стали мамой.
чтоооооооооо????????? с какой звезды у пемброка вдруг родятся кардиганы? причем тут лохматыши и кардиганы - связь как круглое с зелёным...Все лохматыши или кардиганы тоже будут?
:hi:минутка ликбеза :+)
Это Всё очень красиво на фотографии. жуть сколько шерсти. Я сегодня поеду стричь свою кошку британку. шерсть достала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это примерно как сенбернар и московская сторожеваяминутка ликбеза :+) вельш корги пемброк и вельш корги кардиган это две совершенно разные породы собак, они даже не особенно похожидля наглядности фото Шустрика (пемброк) и Харли (кардиган)
я бы не сказала. моск.сторожевая это сенбернар + кавказская овчарка. у пемброка и кардигана общие предки, но это давно уже самостоятельные породы. скорее как кавказская и среднеазиатская овчаркиЭто примерно как сенбернар и московская сторожевая
Вчера у нас появился новый член семьи. Барс или Барсик. Порода- Невская карнавальная.
Блин, да, маскарадная, хотел так и написать, но по работе немного отвлекся и написал неправильно ))карнавальная - это маскарадная что ли? или что-то новое?
Класс. Наигрались, не справились-заберите кто-нибудь. Уроды!пристраивается взрослый кобель вельш корги пемброк, рыжий, проблемный по поведению и со здоровьем. Саратов. все вопросы по телефону +79173195133 Татьяна