Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Похож на гладкошёрстого Фокстерьера или на Ягд терьера. Но точно только время покажет.Посмотреть вложение 441728
Ветеренар сказал, что определить не может. Сказал только что ему 2-3 месяца
Похож на гладкошёрстого Фокстерьера или на Ягд терьера. Но точно только время покажет.
Удачи в воспитании И фоток сюдаБудем смотреть. Спасибо)
Удачи в воспитании И фоток сюда
FCI запретила купировать хвосты им с 7-8 года вроде какНо сначала думала, что похож на ротвейлера.
это у вас первая собака?)Спасибо. Я знаю, что он еще маленький, но на лапах он пока не устойчиво стоит. Такое ощущение, что лапы у него тяжедые и он не всегда их може контролировать. Переживаю из-за этого немного. Давно не видела маленьких щенков. Мама его пока кормит молоком и творогом. Очень игривый и, повидимому, у него чешутся зубы. Прикусыпает, покусыпает во время игры. Может грызть валенки, тапки. Сегодня купят ему игрушки, что бы не грыз все подряд. Кошка по верхам перебераеься. Посмотреть вложение 441741
Нет. мой первый пес умер в сентябре, но и этот щенок не мой, а мамин. Я сегодня в гости поглазеть заехала.)это у вас первая собака?)
Думаю, что тяжело было маме решиться. Она не могла определиться: после смерти Лорда она сказала, что больше никогда в квартире не будет собак, но через несколько недель начала искать себе щенка спаниеля. Но в итоге так случилось, что нашла во дворе этого кроху и совсем не смогла пройти мимо. Ей стало очень жалко его. и она его забрала домой. Появление такого щенка на улице считаю загадочным. На дворнягу не похож, слишком мал, что бы его можно было выгуливать на улице. Да и если бы с ним гуляли, то пристально смотрели бы. Далеко сам он убежать не мог. Он пока не особо крепко и уверено ходит. Бегает,ходит, но спотыкаясь, падая (да и к тому же линолеум у мамы везде лежит, скользко). Как только она его принесла, сразу искупала. Кормит пока творогом, молоком и немного ряженки добавляет. Кошка в шоке, перемещается по верхам. Побывав в гостях обнаружила блох. Думаем как так получилось. кошка домашняя, на улицу не выходит. Щенка вроде тоже искупали, прежде чем пускать по квартире. Причем на кошке их больше. Вечером у своего хоря нашла одну вошку (от мамы его забрали пару недель назад), и вроде больше не было. Посмотрим на выходных что да как у них. К ветеренару ездили на огородную, толком ничего не сказал, хотя дядьке на вид около 45 лет. Так что мама теперь не скучает))). Посмотрим через пару месяцев что от него ожидать. Мама привыкла, что Лорд всегда охранял квартиру и могла не переживать.Marrusy17, какие вы молодцы, что не бросили пёсю. Респект таким людям
Последний раз (не в Ленинском правда) покупал мешок 7 кило в Юлмарте. Цена была отличная.Кто в теме, подскажите плиз где лучше в Ленинском покупать корм хилс на развес для маленьких собак?
Обычно брали в магазинчике пес&кот в семейном магните. Там типа поменялась упаковка, и соответственно внешний вид) Это новьё уже не так пёс употребляет)
Не хотят у меня мешок, подавай им грамм 200 каждый раз)Последний раз (не в Ленинском правда) покупал мешок 7 кило в Юлмарте. Цена была отличная.
Automaton, Пес и кот есть еще на Северном рынке. Правда, насчет упаковки не знаю.
В Лемурре нет вашего Хиллса? ЛеМурр есть в Ленте и в Хэппи Молле.
Довольно большой зоомагазин на Строителей в здании Прогресса.
это только коту решать, главное чтобы оба они были не подделкой.че для кота лучче,хилс или роял?