Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Боже!:happy:reved:Посмотреть вложение 437926
Думал фотошоп.) А это Керл.
Боже!:happy:reved:Посмотреть вложение 437926
Думал фотошоп.) А это Керл.
Супруга у меня периодически сталкивается с этим, вет врач она у нас :derisive: .Звонила в вет.клинику,сказали,что котику будут вставлять катетер,кто сталкивался с подобным?
для вас прогревание это наверно грелка на часик.таки к компетентному вету надо обратиться не по интернету
У нас у собаки было подобное, не запускайте, а то потом недолечивание аукнется для вашего питомца не лучшим образом. У нас у собаки все дошло до того, что через трубку выкачивали все и вливали туда раствор (к сожалению не знаю точно, но как объяснили, что-то вроде фурцилина. Так сказать для промывки.) Не знаю уж от чего именно, но он перестал есть и не часто пил. Когда мы маму отправили в отпуск, а сами остались с животными, у него было улучшение (как мне казалось), но не удалось вылечить. Мама предположила, что у него могла быть хронический цистит. Теперь будем знать, что при любой проблеме надо сразу бежать ко врачам и сразу лечение доводить до конца.Наш котик (кастрированный) последние два дня очень часто стал ходить в лоток,но ничего там не делает.Сидит подолгу,но звуков никаких не издает.Сам подвижный и аппетит прежний.Часто лижет свой причандал.Звонила в вет.клинику,сказали,что котику будут вставлять катетер,кто сталкивался с подобным?
при любой проблеме надо сразу бежать ко врачам и сразу лечение доводить до конца.
Мне вернули котёночку назад.Пару дней от силы. Наверно уже успокоилась)
У женщины не было кошек ни разу, и она не ожидала таких хлопот с мебелью и беготнёй.
Кошечка маленькая такая чудо- кроличья варежка с коротеньким набитым ворсом, мягонькая, шелковистая. Весёлая и ласковая.
Да какие там хлопоты))) Кошка самое простое животное в содержание, ИМХО. Живет сама по себе, только есть давай и лоток убирай. Ну с мебелью может да... Но я своей купил когтеточку и следил за ней. Если начинала пристраиваться к мебели, то нес к когтеточке. Сейчас рефлекторно пристраиваясь к стене или мебели прячет когти
Да у меня было по две всегда, один раз было три.Да какие там хлопоты))) Кошка самое простое животное в содержание, ИМХО. Живет сама по себе, только есть давай и лоток убирай. Ну с мебелью может да... Но я своей купил когтеточку и следил за ней. Если начинала пристраиваться к мебели, то нес к когтеточке. Сейчас рефлекторно пристраиваясь к стене или мебели прячет когти)
Ну и оставляйте себе. Им веселее жить будет)