Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
img003.jpg Это Матильда..Полуперс - котёнок с цирка ..прожила 21! год! Суперкошка! Интеллигентная, ласковая, умница! Если надумаете брать такого котейку, ни разу не пожалеете! img029.jpg Погода в доме 025.jpg

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Наш котик (кастрированный) последние два дня очень часто стал ходить в лоток,но ничего там не делает.Сидит подолгу,но звуков никаких не издает.Сам подвижный и аппетит прежний.Часто лижет свой причандал.Звонила в вет.клинику,сказали,что котику будут вставлять катетер,кто сталкивался с подобным?

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
наши осенние погуляшки

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Звонила в вет.клинику,сказали,что котику будут вставлять катетер,кто сталкивался с подобным?
Супруга у меня периодически сталкивается с этим, вет врач она у нас :derisive: .
цистит скорее всего у котейки но можно попробовать и без катетера (лекарст.средство и прогревание)

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
прогревание при воспалении? я бы не стала так делать
таки к компетентному вету надо обратиться не по интернету

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
таки к компетентному вету надо обратиться не по интернету
для вас прогревание это наверно грелка на часик.
при таком лечении (цистита)прогревание делается по другому и делает это компетентный вет.врач.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Наш котик (кастрированный) последние два дня очень часто стал ходить в лоток,но ничего там не делает.Сидит подолгу,но звуков никаких не издает.Сам подвижный и аппетит прежний.Часто лижет свой причандал.Звонила в вет.клинику,сказали,что котику будут вставлять катетер,кто сталкивался с подобным?
У нас у собаки было подобное, не запускайте, а то потом недолечивание аукнется для вашего питомца не лучшим образом. У нас у собаки все дошло до того, что через трубку выкачивали все и вливали туда раствор (к сожалению не знаю точно, но как объяснили, что-то вроде фурцилина. Так сказать для промывки.) Не знаю уж от чего именно, но он перестал есть и не часто пил. Когда мы маму отправили в отпуск, а сами остались с животными, у него было улучшение (как мне казалось), но не удалось вылечить. Мама предположила, что у него могла быть хронический цистит. Теперь будем знать, что при любой проблеме надо сразу бежать ко врачам и сразу лечение доводить до конца.

ЗЫ. Простите, если слишком страшное сообщение получилось.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Завтра несу котейку в вет.клинику.Послушаю,что скажет вет.врач.
Опасаюсь худшего,ну буду надеется на лучшее.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
vivet, спорить не буду. любой хотя бы чуточку вменяемый человек знает, что лечение по аватару ничем хорошим не заканчивается и то, что
при любой проблеме надо сразу бежать ко врачам и сразу лечение доводить до конца.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
У котейки цистит.Мочевой пустой,но раздражающие факторы имеют место быть,поэтому котик постоянно пристраивается в лоток.Приписали уколы и диету.Никакого сухого корма и вкусняшек в виде рагу и паштета.Также нельзя рыбу +целый список запретов.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Пару дней от силы. Наверно уже успокоилась)
Мне вернули котёночку назад.
У женщины не было кошек ни разу, и она не ожидала таких хлопот с мебелью и беготнёй.
Встреча была трогательна до слёз, молоко высосано до капелечки наверное.)
Кошечка маленькая такая чудо- кроличья варежка с коротеньким набитым ворсом, мягонькая, шелковистая.
Весёлая и ласковая.
010.JPG 020.JPG

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У женщины не было кошек ни разу, и она не ожидала таких хлопот с мебелью и беготнёй.

Да какие там хлопоты))) Кошка самое простое животное в содержание, ИМХО. Живет сама по себе, только есть давай и лоток убирай. Ну с мебелью может да... Но я своей купил когтеточку и следил за ней. Если начинала пристраиваться к мебели, то нес к когтеточке. Сейчас рефлекторно пристраиваясь к стене или мебели прячет когти)

Кошечка маленькая такая чудо- кроличья варежка с коротеньким набитым ворсом, мягонькая, шелковистая. Весёлая и ласковая.

Ну и оставляйте себе. Им веселее жить будет)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да какие там хлопоты))) Кошка самое простое животное в содержание, ИМХО. Живет сама по себе, только есть давай и лоток убирай. Ну с мебелью может да... Но я своей купил когтеточку и следил за ней. Если начинала пристраиваться к мебели, то нес к когтеточке. Сейчас рефлекторно пристраиваясь к стене или мебели прячет когти

"Koшку oтучали cpать пocpеди кoмнаты, тыкая мopдoй в ее гoвнo. Tепеpь кoшка cpет пocpеди кoмнаты, тыкаетcя мopдoй и ухoдит"

Отправлено R2D2

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да какие там хлопоты))) Кошка самое простое животное в содержание, ИМХО. Живет сама по себе, только есть давай и лоток убирай. Ну с мебелью может да... Но я своей купил когтеточку и следил за ней. Если начинала пристраиваться к мебели, то нес к когтеточке. Сейчас рефлекторно пристраиваясь к стене или мебели прячет когти)

Ну и оставляйте себе. Им веселее жить будет)
Да у меня было по две всегда, один раз было три.
Очень переживала, что не понравится чем малышка и вышвырнут на улицу.
Там уже такой колотун- это верная смерть для котёнка.
Несколько раз просила вернуть на базу, если что пойдёт не так.
Спасибо, что привезли.
У меня душа на месте теперь.
А кошкам вдвоём очень хорошо, аж замечательно.
Старшей лет всего- второй год.
Так что, озорства и игривости хватает у обеих.
Бывает, конечно, что через- чур их носит везде бегом и кубарем.
Ничего, мне самой смешно смотреть))), с туалетом аккуратные, а вот когти точат -это да))
Пенёк что ли им поставить)

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок