Vika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это да только капризный ужас.
Как воспитали... Что за капризы?
это да только капризный ужас.
баловали его конечно но молодое поколение я заметил всё такое.Как воспитали... Что за капризы?
возможно, постоянно на всех орёт причём так нагло как будто мы в чём то виноватыЛёва с характером, пытается всех "строить"... )) Наверное, считает себя местным божеством. )))
возможно ему год и два месяца, весит 5 кило с полугода больше не набирает ну +-200 грамм.Защитно-сторожевой кот! )) Против чужих то ладно, вот на своих орет... Вероятно, по его мнению он вполне доступным кисячим языком объясняет, чего хочет, а вы упираетесь пойти на встречу пожеланиям "божества". Негодует! )) А сколько ему?
ничего с кисой не случилось от падения?В плане окон, категорически правильно, они не ощущают опасности, в детстве был кис, который неоднократно десантировался с балкона (также второй этаж). Сейчас балкон застеклен, да и кис куда менее боевой, тем не менее, бдим тоже, чтобы 1 на 1 с открытым окном живность не оставалась.
Вотки то классные какие!!! Хвост у Плющи длинный, в полосочку, как у лемура почти! А вообще 5 кг одного сплошного очарования! И вообще, совести у вас нет ходите там на работы свои, развлекаетесь, когда такое чудо дома скучает!!!
Мой кис 2 или 3 раза падал с 5 этажа. Отделывался испугом. Испуг и фобия балконов длилась неделю - две.
Нормально переносит такие путешествия? Не нервничает?ничего с кисой не случилось от падения?
спасибо, он ещё когда видит других котов и кошек набивает его как на 3 фото, причем так резко, был тонкий хвост раз и уже набитый
да не, мы постоянно с ним, так иногда выезжаем.
а какой у вас кис?
Наверное, осторожнее. )) У меня и у родственников, во всяком случае, с котами проблем не было, в плане лотков, если это кастрированные коты, а вот с кошками... прям беда! Одним лотком не обходилось, отдельно для "по-маленькому", отдельно для "по-большому". И то подозреваю, вряд ли закономерность, коты, как и люди, каждый со своими тараканами. ))Почему-то только коты падают с балконов... Моя кошка спокойно живет на балконе 8 этажа, соседская на 7 - тоже не падает... Кошки умнее что-ли?
хорошо что только испугомМой кис 2 или 3 раза падал с 5 этажа. Отделывался испугом. Испуг и фобия балконов длилась неделю - две.
возможно да, кошки ещё детей защищают от сабак и других зверей.Почему-то только коты падают с балконов... Моя кошка спокойно живет на балконе 8 этажа, соседская на 7 - тоже не падает... Кошки умнее что-ли?
то есть мы с ним дома постоянно выезжаем иногда в город за продуктами, он очень редко один остаётся.Нормально переносит такие путешествия? Не нервничает?
Не, тот кот был десантник, с ним ничего не случилось от падения. Выманивала из подвала на куриный окорочок. ))
А вот теперешний кискин - трусишка, даже с холодильника спрыгнуть боится - ныть начинает, чтобы сняла его от туда. Да и вообще не бойцовский - изнеженное существо, больше на Гарфилда похож. )) Посмотреть вложение 425892
у нас с Лёвой, была беда с лотками поначалу. потом приучили месяца за два в общем. на древесный наполнитель.Наверное, осторожнее. )) У меня и у родственников, во всяком случае, с котами проблем не было, в плане лотков, если это кастрированные коты, а вот с кошками... прям беда! Одним лотком не обходилось, отдельно для "по-маленькому", отдельно для "по-большому". И то подозреваю, вряд ли закономерность, коты, как и люди, каждый со своими тараканами. ))
Эх, к сожалению, да... Кошки вообще не долго живут, относительно людей, поэтому вот думаешь, стоит ли вообще заводить. Но с Рыжиком мы вместе уже 3,5 года, принесли двухнедельного, по-началу вскармливался из пипетки, так что не смотря на всю его "игрушечность" очень сильно к нему привязана. Да он и ест не как все коты, сырое мясо не ест вообще, рыбу, курицу только запеченую либо отварную, свинину-говядину не любит; от меня многому "понабрался" - орехи лопает во всю, йогурт, бананы, ну и то, что давать, конечно, не стоит, но просит, не могу удержаться - изюм, курагу, вяленые персики, шоколадки или шоколадные конфеты.ахахах, из подвала на окорок десантник отжил своё?
Бесстрашный какой! Моего стоит вынести на улицу вопить начинает от ужасов суровой действительности. Вот честное слово, насколько они все разные! И каждый по-своему прелесть и няшка! ))то есть мы с ним дома постоянно выезжаем иногда в город за продуктами, он очень редко один остаётся.
жаль кошака. но все таки оно того стоит.Эх, к сожалению, да... Кошки вообще не долго живут, относительно людей, поэтому вот думаешь, стоит ли вообще заводить. Но с Рыжиком мы вместе уже 3,5 года, принесли двухнедельного, по-началу вскармливался из пипетки, так что не смотря на всю его "игрушечность" очень сильно к нему привязана. Да он и ест не как все коты, сырое мясо не ест вообще, рыбу, курицу только запеченую либо отварную, свинину-говядину не любит; от меня многому "понабрался" - орехи лопает во всю, йогурт, бананы, ну и то, что давать, конечно, не стоит, но просит, не могу удержаться - изюм, курагу, вяленые персики, шоколадки или шоколадные конфеты.