Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Как воспитали... ;) Что за капризы?
баловали его конечно :) но молодое поколение я заметил всё такое.
очень капризный к еде, к своему лотку (хочет что б каждый день меняли), не нравятся закрытые двери, постоянно пытается выбежать в подъезд (хотя иногда с ним гуляю). если что то не нравиться или его обидели обязательно насыт рядом с тапками. орёт не умолкая, постоянно что то не нравиться. ищет кошку, хотя сам же дерёт их.
психи и оры перед туалетом вообще ужас.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёва с характером, пытается всех "строить"... )) Наверное, считает себя местным божеством. )))

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Лёва с характером, пытается всех "строить"... )) Наверное, считает себя местным божеством. )))
возможно, постоянно на всех орёт причём так нагло как будто мы в чём то виноваты :)
на улице охотиться на всех котов и кошек, а они в свою очередь его бояться. и если вырветься то подерёт кого нить
первый раз такой у меня кот с характером

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Защитно-сторожевой кот! )) Против чужих то ладно, вот на своих орет... Вероятно, по его мнению он вполне доступным кисячим языком объясняет, чего хочет, а вы упираетесь пойти на встречу пожеланиям "божества". Негодует! )) А сколько ему?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Защитно-сторожевой кот! )) Против чужих то ладно, вот на своих орет... Вероятно, по его мнению он вполне доступным кисячим языком объясняет, чего хочет, а вы упираетесь пойти на встречу пожеланиям "божества". Негодует! )) А сколько ему?
возможно :) ему год и два месяца, весит 5 кило с полугода больше не набирает ну +-200 грамм.
он очень общительный, постоянно высказывает свои недовольства :)
даже когда на окне сидит орёт на всех кошек :) но когда нас нет дома, мы окна закрываем на проветривание. а то у него проблемы понимания он может залезть на сетку, боимся что выпадет хоть и второй этаж.
когда приходим всегда всех встречает и ругается что его оставили одного :)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Вот ещё фото плюши :)
Первая это когда его взяли, ему был месяц и сколько то дней. И уже тогда он так на нас орал-общался :)

Вложения

• 2015-06-21-472.jpg
    2015-06-21-472.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 84
  • 2016-01-23-267.jpg
    2016-01-23-267.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 65
  • 2016-03-18-392.jpg
    2016-03-18-392.jpg
    3 МБ · Просмотры: 41
  • 2016-03-11-375.jpg
    2016-03-11-375.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 101
  • 2016-04-26-417.jpg
    2016-04-26-417.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 104
  • 2016-05-07-429.jpg
    2016-05-07-429.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 73
  • 2016-05-21-451.jpg
    2016-05-21-451.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 57
Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В плане окон, категорически правильно, они не ощущают опасности, в детстве был кис, который неоднократно десантировался с балкона (также второй этаж). Сейчас балкон застеклен, да и кис куда менее боевой, тем не менее, бдим тоже, чтобы 1 на 1 с открытым окном живность не оставалась.
Вотки то классные какие!!! Хвост у Плющи длинный, в полосочку, как у лемура почти! А вообще 5 кг одного сплошного очарования! И вообще, совести у вас нет ;) ходите там на работы свои, развлекаетесь, когда такое чудо дома скучает!!! ;)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
В плане окон, категорически правильно, они не ощущают опасности, в детстве был кис, который неоднократно десантировался с балкона (также второй этаж). Сейчас балкон застеклен, да и кис куда менее боевой, тем не менее, бдим тоже, чтобы 1 на 1 с открытым окном живность не оставалась.
Вотки то классные какие!!! Хвост у Плющи длинный, в полосочку, как у лемура почти! А вообще 5 кг одного сплошного очарования! И вообще, совести у вас нет ;) ходите там на работы свои, развлекаетесь, когда такое чудо дома скучает!!! ;)
ничего с кисой не случилось от падения?
спасибо, он ещё когда видит других котов и кошек набивает его как на 3 фото, причем так резко, был тонкий хвост раз и уже набитый :)
да не, мы постоянно с ним, так иногда выезжаем. :)
а какой у вас кис?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Мой кис 2 или 3 раза падал с 5 этажа. Отделывался испугом. Испуг и фобия балконов длилась неделю - две.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мой кис 2 или 3 раза падал с 5 этажа. Отделывался испугом. Испуг и фобия балконов длилась неделю - две.

Почему-то только коты падают с балконов... Моя кошка спокойно живет на балконе 8 этажа, соседская на 7 - тоже не падает... Кошки умнее что-ли?

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего с кисой не случилось от падения?
спасибо, он ещё когда видит других котов и кошек набивает его как на 3 фото, причем так резко, был тонкий хвост раз и уже набитый :)
да не, мы постоянно с ним, так иногда выезжаем. :)
а какой у вас кис?
Нормально переносит такие путешествия? Не нервничает?
Не, тот кот был десантник, с ним ничего не случилось от падения. Выманивала из подвала на куриный окорочок. ))
А вот теперешний кискин - трусишка, даже с холодильника спрыгнуть боится - ныть начинает, чтобы сняла его от туда. Да и вообще не бойцовский - изнеженное существо, больше на Гарфилда похож. )) кис.jpg

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему-то только коты падают с балконов... Моя кошка спокойно живет на балконе 8 этажа, соседская на 7 - тоже не падает... Кошки умнее что-ли?
Наверное, осторожнее. )) У меня и у родственников, во всяком случае, с котами проблем не было, в плане лотков, если это кастрированные коты, а вот с кошками... прям беда! Одним лотком не обходилось, отдельно для "по-маленькому", отдельно для "по-большому". И то подозреваю, вряд ли закономерность, коты, как и люди, каждый со своими тараканами. ))

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
возможно да, кошки ещё детей защищают от сабак и других зверей.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Нормально переносит такие путешествия? Не нервничает?
Не, тот кот был десантник, с ним ничего не случилось от падения. Выманивала из подвала на куриный окорочок. ))
А вот теперешний кискин - трусишка, даже с холодильника спрыгнуть боится - ныть начинает, чтобы сняла его от туда. Да и вообще не бойцовский - изнеженное существо, больше на Гарфилда похож. )) Посмотреть вложение 425892
то есть мы с ним дома постоянно :) выезжаем иногда в город за продуктами, он очень редко один остаётся.
ахахах, из подвала на окорок :) десантник отжил своё? :(
Красивый :)
у нас у соседей такой же котэ 1 в 1. тоже дружелюбный не боевой изнеженный и боится всего.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Наверное, осторожнее. )) У меня и у родственников, во всяком случае, с котами проблем не было, в плане лотков, если это кастрированные коты, а вот с кошками... прям беда! Одним лотком не обходилось, отдельно для "по-маленькому", отдельно для "по-большому". И то подозреваю, вряд ли закономерность, коты, как и люди, каждый со своими тараканами. ))
у нас с Лёвой, была беда с лотками поначалу. потом приучили месяца за два в общем. на древесный наполнитель.
я против кастрации, иначе это плюшевая игрушка. метить не умеет. метки когда начинаются орёт конечно, но ходит в лоток. иногда шугануть надо.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахахах, из подвала на окорок десантник отжил своё?
Эх, к сожалению, да... Кошки вообще не долго живут, относительно людей, поэтому вот думаешь, стоит ли вообще заводить. Но с Рыжиком мы вместе уже 3,5 года, принесли двухнедельного, по-началу вскармливался из пипетки, так что не смотря на всю его "игрушечность" очень сильно к нему привязана. Да он и ест не как все коты, сырое мясо не ест вообще, рыбу, курицу только запеченую либо отварную, свинину-говядину не любит; от меня многому "понабрался" - орехи лопает во всю, йогурт, бананы, ну и то, что давать, конечно, не стоит, но просит, не могу удержаться - изюм, курагу, вяленые персики, шоколадки или шоколадные конфеты.

Vika

Vika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть мы с ним дома постоянно выезжаем иногда в город за продуктами, он очень редко один остаётся.
Бесстрашный какой! :) Моего стоит вынести на улицу вопить начинает от ужасов суровой действительности. Вот честное слово, насколько они все разные! И каждый по-своему прелесть и няшка! ))
У Плюши на фотках шлейку видно? Он приучен выгуливаться на шлейке? Или просто одеваете, когда с ним выезжаете, чтобы никуда не залез, не заполз, не убежал?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Эх, к сожалению, да... Кошки вообще не долго живут, относительно людей, поэтому вот думаешь, стоит ли вообще заводить. Но с Рыжиком мы вместе уже 3,5 года, принесли двухнедельного, по-началу вскармливался из пипетки, так что не смотря на всю его "игрушечность" очень сильно к нему привязана. Да он и ест не как все коты, сырое мясо не ест вообще, рыбу, курицу только запеченую либо отварную, свинину-говядину не любит; от меня многому "понабрался" - орехи лопает во всю, йогурт, бананы, ну и то, что давать, конечно, не стоит, но просит, не могу удержаться - изюм, курагу, вяленые персики, шоколадки или шоколадные конфеты.
жаль кошака. но все таки оно того стоит.
у нас тоже к еде привередлив, но старается попробовать всё. любит орехи. фистахи. но даём чуть чуть и очень редко. сейчас еле перевели его на патасу варёную с кашей. но иногда балуем феликсом и шебой, а зубки чистим сухим фрискис, китикет, вискас. пока остановились на фрискисе есть хорошо.

Верх Низ