Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
мечта моя)))
мечта моя)))
яя тоже хочу 4 собаки) разных пород) и вельшика себе обязательно)
о! А где она будет происходить? Хотя я только на немцев глянуть хочу и моих ушастиков))Клео, мечты сбываются! ;+))
я вот никак свою мечту не найду года два уже. практически забила уже на неё :+(
а 30 мая выставка охотничьих собак - пойдёте? я всё собираюсь сходить зрителем, поностальгировать, но пока не дошла
в-ка охотничьих пород скорее всего на спартаке или в горпарке, надо уточнитьо! А где она будет происходить? Хотя я только на немцев глянуть хочу и моих ушастиков))
Спасибо за инфу!в-ка охотничьих пород скорее всего на спартаке или в горпарке, надо уточнить
а немцев и ушастиков можно 17 мая на ипподроме позырить, если они записаны. мы только зюку записали
Да меня вообще только 4 породы волнуют, если честно: русачки, зсл-ки и курцы с дратами) вот и все мои мечты их охотников)не знаю почему не сохраняет отредактированное сообщение, хотя опция ещё доступна :+(
дополнение - красивые ушастики часто приезжают из волгограда, правда, в основном, американские. русских на в-ках ркф я почему то не встречала
За секунду до съемки, собака кусала хвост коту, от того и недоволен )))prorab, кош определенно недовольна :+))
Да меня вообще только 4 породы волнуют, если честно: русачки, зсл-ки и курцы с дратами) вот и все мои мечты их охотников)
ЗЫ всегда интересовал опыт заводчиков нескольких собак-как вы справляетесь с ревностью первозаведенных собак? Наш просто оооочень ревнив, на улице оттолкнет любого размера собаку от меня. Ласку видит круглосуточно, но поговорить/погладить никого не дает. Вечно втихаря тискаю всех, пока не видит))
Да меня вообще только 4 породы волнуют, если честно: русачки, зсл-ки и курцы с дратами) вот и все мои мечты их охотников)
ЗЫ всегда интересовал опыт заводчиков нескольких собак-как вы справляетесь с ревностью первозаведенных собак? Наш просто оооочень ревнив, на улице оттолкнет любого размера собаку от меня. Ласку видит круглосуточно, но поговорить/погладить никого не дает. Вечно втихаря тискаю всех, пока не видит))
У приятельницы клещи атаковали дворового пса,ждала 2 дня,не пойми зачем...Поедет к ветврачу вечером...анекдот вычитал...
- У меня собачка умерла!
- Не утрируйте вы так, это всего лишь "молния". Заменим и опять будете в своём пуховичке бегать.