Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Мы свою брали 50 000 в Воронеже. (тоже питомник Андвол, как песик в рекламе). Маленький, а таааакой вместительный!!!!:D:D:D

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Вложения

• живность.jpg
    живность.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 105
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
яя тоже хочу 4 собаки) разных пород) и вельшика себе обязательно)
Сейчас смотрела съемки работы МЧС в Непале-русские спаниели поисковики) вот приятность нам, любителям своих спаников ушастых))

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Клео, мечты сбываются! ;+))
я вот никак свою мечту не найду года два уже. практически забила уже на неё :+(
а 30 мая выставка охотничьих собак - пойдёте? я всё собираюсь сходить зрителем, поностальгировать, но пока не дошла

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
prorab, кош определенно недовольна :+))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, мечты сбываются! ;+))
я вот никак свою мечту не найду года два уже. практически забила уже на неё :+(
а 30 мая выставка охотничьих собак - пойдёте? я всё собираюсь сходить зрителем, поностальгировать, но пока не дошла
о! А где она будет происходить? Хотя я только на немцев глянуть хочу и моих ушастиков))

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шустрик корчит лица - клоун тот ещё
глядя на фото, так заметно, что он, несмотря на весь свой нарциссизм в превосходной степени, по сути простак - что на уме, то и на лице
а вот Тутушка, в отличие от отца, хитросделанное создание, себе на уме, хотя очень хорошо прикидывается паинькой

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
о! А где она будет происходить? Хотя я только на немцев глянуть хочу и моих ушастиков))
в-ка охотничьих пород скорее всего на спартаке или в горпарке, надо уточнить
а немцев и ушастиков можно 17 мая на ипподроме позырить, если они записаны. мы только зюку записали

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в-ка охотничьих пород скорее всего на спартаке или в горпарке, надо уточнить
а немцев и ушастиков можно 17 мая на ипподроме позырить, если они записаны. мы только зюку записали
Спасибо за инфу!

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
не знаю почему не сохраняет отредактированное сообщение, хотя опция ещё доступна :+(
дополнение - красивые ушастики часто приезжают из волгограда, правда, в основном, американские. русских на в-ках ркф я почему то не встречала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не знаю почему не сохраняет отредактированное сообщение, хотя опция ещё доступна :+(
дополнение - красивые ушастики часто приезжают из волгограда, правда, в основном, американские. русских на в-ках ркф я почему то не встречала
Да меня вообще только 4 породы волнуют, если честно: русачки, зсл-ки и курцы с дратами) вот и все мои мечты их охотников)
ЗЫ всегда интересовал опыт заводчиков нескольких собак-как вы справляетесь с ревностью первозаведенных собак? Наш просто оооочень ревнив, на улице оттолкнет любого размера собаку от меня. Ласку видит круглосуточно, но поговорить/погладить никого не дает. Вечно втихаря тискаю всех, пока не видит))

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Клео, чужие на улице и свои дома это совсем разные отношения. ревность, конечно, есть, все хотят быть поближе и побольше ласки, но при нормальных сложившихся отношениях в стае проблем никаких нет. все поочередно свою дозу любви получают. Шустыр, если оказался обделенным с его точки зрения - обижается, делает специальное лиТцо и уходит под стол в угол, ложится попом наружу. тогда надо его умолять о прощении, звать и целовать - секунд через несколько смилостивится и придёт с довольной рожей восполнять недостаток нежностей в организьме
всё как всегда - подкрепляем нужное нам поведение и следим, чтобы невольно не подкрепить ненужное. зачинщики недовольства и тем более агрессии, быстренько изолируются и игнорируются, в следующий раз крепко подумают ждать ли своей очереди спокойно или бузить

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Посоветуйте мне мастера, который пекинску мне пострижет налысо машинкой. В прошлом году стригла отличная девушка, и здорово постригла, но она занята до середины апреля, а клещи не дремлют((

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да меня вообще только 4 породы волнуют, если честно: русачки, зсл-ки и курцы с дратами) вот и все мои мечты их охотников)
ЗЫ всегда интересовал опыт заводчиков нескольких собак-как вы справляетесь с ревностью первозаведенных собак? Наш просто оооочень ревнив, на улице оттолкнет любого размера собаку от меня. Ласку видит круглосуточно, но поговорить/погладить никого не дает. Вечно втихаря тискаю всех, пока не видит))

Оль, у меня даже к ребенку ревнует. Я правда поняла, в чем была ошибка, и порода у нас ревнивая как ребенок он, при чём во всем. Теперь правда у него полно внимания от дочери, они даже подружились, но ревность до сих пор есть.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

это западносибирская лайка?

kinologysaratov, в горпарке выставка? А разве туда с собаками не запрещено?

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
анекдот вычитал...

- У меня собачка умерла!
- Не утрируйте вы так, это всего лишь "молния". Заменим и опять будете в своём пуховичке бегать.
:D:D:D

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Jul, я не в теме, все вопросы к организаторам:
30 мая

81-я Саратовская областная выставка охотничьих собак

Саратовское ОООиР, (8452)28-25-12

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
анекдот вычитал...

- У меня собачка умерла!
- Не утрируйте вы так, это всего лишь "молния". Заменим и опять будете в своём пуховичке бегать.
:D:D:D
У приятельницы клещи атаковали дворового пса,ждала 2 дня,не пойми зачем...Поедет к ветврачу вечером...

Верх Низ