Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Аналогично... Я даже перестал наливать воду в плошку, всё равно не пьет из нее... Пьет откуда угодно: из кружки, где отстаивается вода для цветов, из залитой водой посуды в мойке, даже из ведра для мойки полов...)))))
у меня кот тоже любитель попить из каких-нибудь ведер половых, леек. в связи с этим купил ему отдельное ведерко (в fixprice магазине самое то) и поставил вместо плошки) теперь просто каждую неделю меняю воду в нем) и кот, мне кажется, доволен им)

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Моя пила только из крана
у меня кот вообще не пьет! ни от куда! хотя миска с водой всегда стоит, но он даже туда морду не сует... зато он у меня гурман - стоит всегда миска с сухим кормом на всякий случай, но он его просто так не ест, а вот когда кладем мокрый корм из банки, то он его кусками перетаскивает в миску с сухим, там обваливает и ест мокрый с сухим вприкуску)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
поделитесь средствами от клещей для кошек

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у меня кот вообще не пьет! ни от куда! хотя миска с водой всегда стоит, но он даже туда морду не сует... зато он у меня гурман - стоит всегда миска с сухим кормом на всякий случай, но он его просто так не ест, а вот когда кладем мокрый корм из банки, то он его кусками перетаскивает в миску с сухим, там обваливает и ест мокрый с сухим вприкуску)))

ну да не пьет, прям коала ни дать ни взять))) Наверняка из унитаза пьет, просто ты не замечаешь)))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну да не пьет, прям коала ни дать ни взять))) Наверняка из унитаза пьет, просто ты не замечаешь)))
))) да не пьет точно говорю), следили даж за ним раньше...даже в ванной любит лежать на стиралке, но морду никогда не сует к воде...он вообще ее боится
эт у нас семейное)) я тоже воду не пью почти

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
nunah, капли на холку, производители разные, от барса до фронтлайна и иже с ними

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kinologysaratov, спасибо!

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
))) да не пьет точно говорю), следили даж за ним раньше...даже в ванной любит лежать на стиралке, но морду никогда не сует к воде...он вообще ее боится
мне кажется это не очень хорошо. тем более, что он ест сухой корм. ему вода обязательно нужна..

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

аналогичная ситуация была, до полутора лет не пил совсем, а потом со сменой корма как водохлепкин стал, при чем пьет в большей части из под крана...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Счастье есть:)

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шустрик весенний, 1 шт.

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Net, спасиб!
Шустричек весеннее солнышко наше

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Наше чудо разрыло ящиречную нору. Благополучно её посетил. Но мы немного в шоке оказались от габаритов этой норы. Сет не так уж и много копал. в основном в самом начале, ибо диаметром 5-7 см. нора сверху была. а внутри все 15 см наверное есть. Ёжик в гости заходил)

Вложения

• IMG_7536.jpg
    IMG_7536.jpg
    720 КБ · Просмотры: 177
  • IMG_7587.jpg
    IMG_7587.jpg
    1 020,8 КБ · Просмотры: 206
  • IMG_7699.jpg
    IMG_7699.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 158
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Шустрик весенний, 1 шт.
Отличный сабакен!!!!!!!

Мой лисёнок по сравнению с твоим - худышка просто!!! но пока нам 5 месяцев...:)
Недавно захромапа на лапку. Носилась по саду и резко остановилась после очередного круга почета и лапку подняла... возили в госпиталь - на рентгене подозрение на трещину в лапе... Лекарства выписали, но ничего не заматывали...

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Graf, ну вот маленькая стрекоза добегалась... у нас такая же история, только с большой безудержной зверюгой
пусть выздоравливает!
Шу не толстый совсем, он просто меховой, зимняя шубь ещё не слиняла

в 5 месяцев Шустричек

Тутуха в 5 мес.

такой возраст, что они растут по запчастям в это время. Тутуша вот только к 2м годам стала меня устраивать экстерьерно. сейчас, я считаю, просто красотка
*все фото кликабельны*

Верх Низ