малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
спасибо)Marrusy17, спроси в личке у vadimka
9 мес.молоденький зверь? )
Кать, а что побудило взять еще одного британца?9 мес.
Отправлено с моего Siemens A 35
такоой философ9 мес.
Второго кота, чтоб с старшему не скучно было. А британец, т.к. порода нравится.Кать, а что побудило взять еще одного британца?
Философ старший,а этот шкодяра и задира...такоой философ
Хм, а как вы определили, что старшему скучно? Я вот себе плохо представляю, что моему еще кота притащить... "Зашипит" бедного котенка...Второго кота, чтоб с старшему не скучно было. А британец, т.к. порода нравится.
Потому что в первой половине дня ему не хватало внимания. Он садится с Димой рядом на стул и трогает его лапой, зовёт играть, орет из другой комнаты призывает играть с ним, пару часов отвлекает его от работы. А теперь это они вдвоём с мелким делают. Традиционно утром и перед сном вечером бешенные игрища.Хм, а как вы определили, что старшему скучно? Я вот себе плохо представляю, что моему еще кота притащить... "Зашипит" бедного котенка...
А сколько старшему? Мне кажется, он даже постарше нашего слонопотама, но наш только спит и ест.Потому что в первой половине дня ему не хватало внимания. Он садится с Димой рядом на стул и трогает его лапой, зовёт играть, орет из другой комнаты призывает играть с ним, пару часов отвлекает его от работы. А теперь это они вдвоём с мелким делают. Традиционно утром и перед сном вечером бешенные игрища.
Неее, наш пенсионер в сравнении с вашим. Думала, что наоборот. Нашему 9 в ноябре уже. Да и 3-4 года назад не приставал с игрушками своими. Он у нас скорее "кот, который гуляет сам по себе".6 лет.