Л
Луна
Guest
это не опасно?укусах,
это не опасно?укусах,
Нет, питоны же не ядовиты. Раны наносят хорошие, зубы отличные, острые, и загнуты у них внутрь пасти) но заживают они быстро в общем то, и не болят. Ножом порежешься и то дольше болит.это не опасно?
Хрена се, у такой в пасть, небось, голова человека поместится.Укус от пятиметровой "сетки"
охренеть(((Нет, питоны же не ядовиты. Раны наносят хорошие, зубы отличные, острые, и загнуты у них внутрь пасти) но заживают они быстро в общем то, и не болят. Ножом порежешься и то дольше болит.
То что зубы у них смотрят внутрь пасти-ещё одна причина почему нельзя снимать с себя питона или удава насильно, будет еще хуже) так как зубы очень острые и располосуешь сама себя.
Бывает и так)
Укус от пятиметровой "сетки"
ну...да. На видео примерно такая же сетка.Хрена се, у такой в пасть, небось, голова человека поместится.
Посмотреть вложение 346271прокатиться решил!))
мотоцикл ща налажу и попрём!А когда мы едем в волгоград?)
Очень милое существо, такой хорошенький домашний любимец) А вот змейки и особенно паучки-это я как то боюсь в руки брать)
Эта милая змейка называется Куфия Фогеля или виридовипера фогеля. Фогельки в ювенильном возрасте ничем не отличаются от адультных особей. Самцы отличаются от самок с самого рождения, самцы имеют красный штрих по бокам, а у самок его нет. Самки полностью зеленые.малина, а зелёненькая змейка милая как называется?
Я полазила по инету- там другие какие- то, или может взрослые, ну в о6щем я нашла много отличий, и дума1о не те это животные.
Еще как)))Он любит тискаться?)