Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
kinologysaratov,а для котов/кошек у Вас нет таких памяток?
Смотрю тут есть приверженце натурального кормление, это меня радует) В солнечном на рынке антонова/топольчанская можно купить говядину по 150 руб(средняя часть коровы), если грамотно подойти, тока кг 15-20, меньше врятли отдадут. Вобщем там те еще офиристы торгуют, под видом бычков продают коров, которые в закупке в полтора раза дешевле. Интересовался ценой на той неделе.
Я тоже б присоединилась к идее скооперироваться!ну так можно скооперироваться
Жалко . Хотя наша "тумбочка " серая на ножках ничего кроме сухофруктов не ест.Strekoza,
для кошек нет
Жалко . Хотя наша "тумбочка " серая на ножках ничего кроме сухофруктов не ест.
я писала про белковый обмен, если что) все эти картошки и макароны как соляряка для бенз. двигателя)не советовала бы я куриные лапы и кости, они все в той курице - трубчатые. изредка куриные бошки можно, только в сыром виде, считается, что полезно. всё остальное - только в вареном виде и отделенное от всех костей
изредка, когда больше ничего нет
без соли и специй
картошку, макароны - не надо собаке вообще. то есть если вы раз в неделю дадите, то ничего страшного, но кормить макаронами регулярно не следует, а от картошки собаке вообще плохо будет
Нее, Оль, у нас мадам, а не мадама) "сухофруктами" сухой корм называю)))вот это мадама))))
У меня пока что мясом вся морозилка забита, буду покупать в январе, если что отпишусь. Сегодня нашему щенку купировали ушки, как снимут швы, выложу фотки.ну так можно скооперироваться и купить) готова поучаствовать. мы пришли к смешанному кормлению. но сухой корм совсем мы не жалуем, зато обожает капусту и огурцы))
завидоваю))) Ток мяса и вкусняшки хозяйские со стола теперь.ну так можно скооперироваться и купить) готова поучаствовать. мы пришли к смешанному кормлению. но сухой корм совсем мы не жалуем, зато обожает капусту и огурцы))
а что у вас за порода у друга?У меня пока что мясом вся морозилка забита, буду покупать в январе, если что отпишусь. Сегодня нашему щенку купировали ушки, как снимут швы, выложу фотки.
Нее, Оль, у нас мадам, а не мадама) "сухофруктами" сухой корм называю)))
завидоваю))) Ток мяса и вкусняшки хозяйские со стола теперь.
а что у вас за порода у друга?
ооооо, 50 кг кошара вырастет):happy:по моему тут кане корсо.
ооооо, 50 кг кошара вырастет):happy:
оч. ласковые псы, не смотры на устрашающий вид) мы росли с таким)
А почему не всем уши купируют?ооооо, 50 кг кошара вырастет):happy:
оч. ласковые псы, не смотры на устрашающий вид) мы росли с таким)
на усмотрение хозяина.А почему не всем уши купируют?