Л
Луна
Guest
а теперь подумай с кем спать приятнее и где, может и вопрос отпадет сам собой...Подскажите, как уговорить мужа купить мне "исчадие ада, которого красивее лысая курица, с которым я буду спать на коврике в коридоре
а теперь подумай с кем спать приятнее и где, может и вопрос отпадет сам собой...Подскажите, как уговорить мужа купить мне "исчадие ада, которого красивее лысая курица, с которым я буду спать на коврике в коридоре
Подскажите, как уговорить мужа купить мне "исчадие ада, которого красивее лысая курица, с которым я буду спать на коврике в коридоре и к которому противно прикоснутся"? Речь о лысом Сфинксе мужского пола....
ой я не могуа теперь подумай с кем спать приятнее и где, может и вопрос отпадет сам собой...
да кстати, надо..у Эры спроси. его же уговорили))
Подскажите, как уговорить мужа купить мне "исчадие ада, которого красивее лысая курица, с которым я буду спать на коврике в коридоре и к которому противно прикоснутся"? Речь о лысом Сфинксе мужского пола....
конечно. А наземные виды ещё и стрекательными волосками стреляют. Потрясающая вещьrankster: По две недели потом чешешься)А они кусаются?
вот - я тоже самое говорю, как замша! и не все страшные))) а он ни в какую. вислоухого хочет, я ему говорю - давай тебе вислоухого, а мне лысого... ржет и говорит, что из дома меня выгонит))))Ой ну они такие приятные на ощупь) Они как замша, так что к ним очень даже приятно прикасаться)
И не все лысики страшные)
Пару раз в неделю мыть не надоест? А то, вдруг, прыщами пойдет.вот - я тоже самое говорю, как замша!
на фоне троих, почти, детей, с ежедневными их купаниями - не надоест, одним товарищем в ванне больше, одним меньше ( ну в порядке очереди конечно, лысый замыкающий)....Пару раз в неделю мыть не надоест?
+1000000Вот красота! А не рептилии с пауками....)))
Только первые трое подрастут и сами справляться с купанием начнут, а вот четвертого так и будешь нянчить.на фоне троих, почти, детей, с ежедневными их купаниями - не надоест, одним товарищем в ванне больше, одним меньше ( ну в порядке очереди конечно, лысый замыкающий)....
вот всем на сон грядущий мимишная рожица, чтоб страшилки не снились
:girl_haha:
Поздравляю! А у меня у тёти Челси кобелём был.Мы вчера стали обладателями прекрасной особи женского пола. Для домашних она Челси- немецкая овчарка
Поздравляю! А у меня у тёти Челси кобелём был.
Уговаривала 2 года. И вот мои мечты сбылись, любимый муж подарил кота!Посмотреть вложение 322352Посмотреть вложение 322353Посмотреть вложение 322354
характер у нас больно царский)))Сара ПАРКЕР,
поздравляю!
зовите Люськой
А котэ у вас еще живет?Посмотреть вложение 322350 вот такой монстр у нас теперича живет))
Ну что за морда, не могу спокойно смотреть на котиков)Уговаривала 2 года. И вот мои мечты сбылись, любимый муж подарил кота!Посмотреть вложение 322352Посмотреть вложение 322353Посмотреть вложение 322354