Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
первый от старости, второй я хрен его знает почему - вчера бегал/прыгал/летал/орал - сегодня утром сдох..... сглазили, не иначе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Может корм?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У нас был попугай, думали мальчик, а потом он заболел и живот надулся, ветеринар сказал не спасти, маман посчитала какой-то простой антибиотик на его массу, пропоили его, воспаление прошло и она-попугайчик снесла пустое яичко, у них так бывает и еще прожила лет 5.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а так: ночью он активен, а днем как сонная муха. В связи с этим и научился летать в темноте.

вы его сами моете?
обычно соседа прошу )))
зы. мытьем это назвать сложно, только пульверизатор, по другому пока никак )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Skarlett, у нас сам "мылся", у него блюдце с водичкой стояло. И перышки клювом чистил.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Тупиковая ситуация:
Кузьке нашему 9 месяцев, сегодня первый раз угол пометил, неделю уже ходит орет. Кот домашний.
Муж кастрировать категорически против - мужская солидарность, видимо.
Я категорически на улицу против выпускать, живем в доме за городом, кот не знает улицу, не знает животных, когда прогуливаемся (на поводке) он ко все собакам и пр.лезет, думая, что они такие же добрые, вот поэтому и боюсь выпускать - загрызут нафик.
Что делать-то?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тупиковая ситуация:
Кузьке нашему 9 месяцев, сегодня первый раз угол пометил, неделю уже ходит орет. Кот домашний.
Я категорически на улицу против выпускать, живем в доме за городом, кот не знает улицу, не знает животных, когда прогуливаемся (на поводке) он ко все собакам и пр.лезет, думая, что они такие же добрые, вот поэтому и боюсь выпускать - загрызут нафик.
Что делать-то?

Или кастрировать или терпеть запах. Больше ниче ты тут не сделаешь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тупиковая ситуация:
Что делать-то?

Хосподииисусе. Кошку ему принесите. А с вонизмой тока чик чик

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мне в ветгоспитале сказали, что кастрировать нужно до того, как начнет метить. Иначе метить будет и после кастрации. Чет я удивлена... Это правда?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Мне в ветгоспитале сказали, что кастрировать нужно до того, как начнет метить. Иначе метить будет и после кастрации. Чет я удивлена... Это правда?

Странно. А кто сказал (фамилия)?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Странно. А кто сказал (фамилия)?
Не помню точно. Барышня с армянской фамилией.
Тоже удивляет? Коту 1,5 года, а метить вроде не планирует, что-то не хочется просто так кастрировать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не помню точно. Барышня с армянской фамилией.
Тоже удивляет? Коту 1,5 года, а метить вроде не планирует, что-то не хочется просто так кастрировать.

Петросян.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не у всех. У многих все прекратилось сразу после кастрации.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не у всех. У многих все прекратилось сразу после кастрации.

+1...мой в 8 мес пару брызнул на углы и раз в мою спортивную сумку со спорт одеждой и кроссами....получил пинков и утом был почикан...вообще не пахнет больше ничем))только моими духами от обнимашек))плюшевый мишка)

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не выпускать кота в часном доме это садизм. У меня когда кот был он долго к улице привыкал сходит разок отхватит от месных неделю дома раны зализывает. Потом еще сходит отхватит и так пока територию не отбил. Зато дома не метил. Единственное когда дома на день оставляли в большой горшок с цветком по большому ходил. Видать закапывать привык земелькой.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Вчера учили Кузьку по деревьям лазить...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Чёй-то странный у Вас какой-то Кузька.... Вот что значит не пускать на природу.... Еще и когти подрезали? Кот, не умеющий лазить по деревьям — абсурд какой-то!!!

Вас в незнакомую местность впервой выпустить, как вы себя будете вести???
Вот и он первый раз дерево увидал... После усердий, все-таки понял, полез потом...
Нет, ни в коем случае ногти не трогали, это уже издевательство полнейшее...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вот и он первый раз дерево увидал... После усердий, все-таки понял, полез потом...
Понятно... Спасибо, что не уродовали котейку.... А то есть люди, которые чуть ли не две фаланги отрезают у кошек... Все-таки почаще выпускайте Кузьку гулять, пусть осваивает территорию...))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Видео смешное, но, действительно, кот себя как-то странно ведет! Моей старушке 11 лет, домашняя котэ, но когда я ее на природу вывожу, она соображает, что по деревьям можно лазить)
А сетку ему не вариант во дворе сделать? Есть знакомый кот, жил лет 7 в квартире, потом переехали в дом и он прекрасно гуляет по двору, возвращается домой, в общем все ок у него, кастрирован

Верх Низ