Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хаськ совсем почти как лайка,Только морда похитрей,
И еще таскает тушки, Но не зайцев, а людей..

Убегать в лесные дали Эта харя норовит,
И кругами там носится, Набегая аппетит.

Харя знает свое имя, И все слышит за версту,
Но кричать в открытый голос Вам уже невмоготу..

Мне охотник мантру дал - Чтоб собак не убегал,
Свист- важнейшее искусство, Завещал мне аксакал..

Если есть в тебе талант, Надо свистнуть как атлант,
Пальцы в рот засунь смелей, - Чтоб оглохнул соловей.

Есть еще рецепт простой, Можно свистнуть и губой,
Чтоб не только все собаки, Но ближайшие бабульки,
Приседали пред тобой.

Но если хась совсем глухой, И немножечко тупой,
Свистнуть надо прямо в ухо, Прямой правою рукой..
(Из народного творчества с Хаско-форума)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ы помер

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я всяко хочу такого же

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, Валентин, вот рядом с тобой я могу представить добера, ротвака, САО, кавказа...Но никак не чихов:prankster:
большая собака для частного дома. он пока в процессе...
кошка это кошка - она всегда сама по себе. а эти пупсики преданные раз и навсегда. к ним надо относиться как к собакам, а не как к ручному украшению. вот "фас" выучат команду - тогда посмотрим кто кого :) :) :)

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, на даче соседская карманная собачка (той-терьер) заставила разбежаться стаю бродячих местных собак не самого малого размера, отчаянно лаяла и рвалась с поводка на них.
Не шучу вовсе, меньше кошака моего, а страху ноль.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
На прилавках японских магазинов появилось вино для кошек под названием «Nyan Nyan Noveau» («Мяу-мяу нового урожая»). Оно предназначается для кошек, чьи хозяева беспокоятся, что их питомцы не могут отметить с ними Рождество или день рождения. Напиток состоит из сока винограда с добавлением витаминов и кошачьей мяты.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
На прилавках японских магазинов появилось вино для кошек под названием «Nyan Nyan Noveau» («Мяу-мяу нового урожая»). Оно предназначается для кошек, чьи хозяева беспокоятся, что их питомцы не могут отметить с ними Рождество или день рождения. Напиток состоит из сока винограда с добавлением витаминов и кошачьей мяты.
у меня котэ лучший собутыльник, мне вино ему оливки, но приходится дозировать, а то его с малой дозы уже колбасит, ложится пузом к верху и начинает на ковре чунга-чангу танцевать)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
вот такая няшечка теперь у меня ещё есть
Scolopendra gigantea

Гигантская (перуанская) сколопендра – самый крупный представитель своего рода (до 30 см), который обитает в тропических и субтропических районах северной части Южной Америки, Бразилии и Перу, на островах Тринидад и Ямайка. Питается крупными насекомыми, ящерицами, лягушками, мышами и птицами. Тело состоит из 21-23 сегментов, ноги приспособлены для быстрой ходьбы (даже бега) и удержания добычи.

Яд сколопендры содержит ацетилхолин, гистамин, серотонин и др. и действие его до сих пор не полностью изучено. Самки более ядовиты, следовательно, более опасны, чем самцы.
гигантея.jpg скола jpg.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на днях побывала в магазине морской аквариум, такая красота, теперь вот хочется такую красоту домой:happy:
хдебденегстокавзять

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня котэ лучший собутыльник, мне вино ему оливки, но приходится дозировать, а то его с малой дозы уже колбасит, ложится пузом к верху и начинает на ковре чунга-чангу танцевать)

почему-то все коты так на оливки реагируют))) так смешно)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
http://chel.mk.ru/article/2013/10/1...ke-otmetyat-den-zaschityi-chernyih-kotov.html
День защиты черных котов пройдет в Челябинске
С черными кошками во всем мире связано множество суеверий. Многие считают, что такие животные приносят несчастье. По некоторым поверьям,женщины-ведьмыперевоплощаются именно в черную кошку, поэтому в XIV—XVвека инквизиция сжигала этих питомцев на костре. Спустя 500 лет ситуация изменилась, но не сильно.
«Черные кошки становятся жертвами суеверных людей, религиозных фанатов. Их реже других забирают из приютов, — рассказал ветеринар Карен Даллакян. — Мы хотим привлечь внимание к проблеме черных кошек, развеять необоснованные суеверия и победить предрассудки, которые стоят жизни многим ни в чем неповинным животным».
Мероприятие организовано в Челябинске фондом зоозащиты «Спаси меня», детской библиотекой №16, факультетом психологии ЧГПУ и творческим содружеством «Магия рукоделия». В настоящее время организаторы выбирают место, где будет проведена встреча.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
на днях побывала в магазине морской аквариум, такая красота, теперь вот хочется такую красоту домой:happy:
хдебденегстокавзять
Есть у нас в городе девушка Алина, так вот, Алинка за "море" на 700 литров+ САМП, оборудование (пеноотсекатели, скимеры, помпы течения, освещение и т.п.)
без учета обитателей и живых камней отдала за аквас полтора года назад порядка 350-370 рублей.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
мой кроме корма любит только чай от кашля))))
он у тебя извращенец прям) ну мой старший котяра тож не лучше))) жрет пончики "океевские" со сгущенкой или джемом, когда угостят (но очень редко, не злоупотребляем, ибо не нужно им это) Причем из "грозди" не ест, только из Окея:prankster:

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Моя девочка-"метёлочка" (пецилотерия металлика) вчера отлиняла в 7л. Выходить ближе стесняется, отходит от лини, растягивает лапы.

Верх Низ