Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Нет, просто это морда умеет строить честные, голодные глаза для каждого заходящего на кухню. "Котик лишается"Котэ наверно занет заклинание от холодильника)
Нет, просто это морда умеет строить честные, голодные глаза для каждого заходящего на кухню. "Котик лишается"Котэ наверно занет заклинание от холодильника)
Три года в конце августа стукнуло.сколько ей?
Спсб! Господь с вами, совершенно обычная беспородная) Жена подобрала в Юбилейном.mike/64rus, красавица какая!) Не сибирская порода?
Я шутил конечно же) Спасибо:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Нет, кота)))))
Красотка!!!
А нам ваша девочка понравилась) только вот наверно жена ваша такую вязку не одобрит)) нам проще, мы мущинки)) вот пойдем прививаться, т.е. со справкой жених у нас, парень в расцвете сил, хозяйственный, вчера виноградинку раздавила тапкой, подбежал, ругацо и закапывает) общительный и ласковый, ходит за мной и орет - ласкай меня)) Сообразительный, сам свою игрушку приносит, чтобы поиграли. Сумку помогает разбирать, полный учет в холодильнике ведет. в общем еще чуть чуть и в школу)Спсб! Господь с вами, совершенно обычная беспородная) Жена подобрала в Юбилейном.
это существо с ней?Говорит похожи
это существо с ней?
ooh_lol: жена ваша фанатка бегемотиков?))))
Остальные фотки не успел выложить, пока дошло, что большие фотки форум не хавает...
Буэээ... Жесть...Жена завела
Уж лучше рептилии и насекомые...
Предумышленное убийство.basilios, я так подумала - вы ж бизнес на этом "зверьке" делать можете. Сдавать в аренду женам пьющих мужей. Забухал чувак - жена ему, просыпающемуся с похмелуги, на пузо эту зверюшку кинет - бЭлочка пришла)))))
basilios, я так подумала - вы ж бизнес на этом "зверьке" делать можете. Сдавать в аренду женам пьющих мужей. Забухал чувак - жена ему, просыпающемуся с похмелуги, на пузо эту зверюшку кинет - бЭлочка пришла)))))
А вдруг на кудяпликов пойдет?Забухал чувак - жена ему, просыпающемуся с похмелуги, на пузо эту зверюшку кинет - бЭлочка пришла)))))
Это хто?А вдруг на кудяпликов пойдет?