АЛДАН
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кЫно в окне смотрятrankster:Посмотреть вложение 277732а это мои смотрят в окно
Думаю, что если рассматривать с позиции практичности, то паук или скорпион гораздо практичнее! За ними уход минимальный! Не как за кошками, собаками, хомяками, попугаями и прочими!Все такие практичные
Как вам не стыдно....Иметь дома пресмыкающихся и всяких членистоногих, это психические отклонения. имхо.заискивающая кошачья или собачья морда с умоляющими глазами перед твоим лицом, выпрашивающая очередную вкусняшку из рук хозяина-бога?!
Посмотреть вложение 277732а это мои смотрят в окно
ПС. не понимаю жен/мужей и т.п. которые начинают истерить против какого-то невинного увлечения второй половинки. Он же не заставляет её ухаживать за скорпом, пузико ему чесать, кормить...
Иметь дома пресмыкающихся и всяких членистоногих, это психические отклонения. имхо.
я вот в комнату не зайду, если там змея, пусть даже и в террариуме :happy:
Сашка глумитса, а агнес она такая агнес, раньше у ней автарка была прям точь в точь она....и откуда у взрослых, адекватных
Это да. Два таракана в неделю - и насекомое накормлено. Однако кот - он теплый, пушистый. Его можно потискать, погладить, он мурлыкнет там. Зимой в ногах спит - опять таки тепло. Вечером домой приходишь - он тебя встречает, радуется. А радуется ли тебе скорпион?Думаю, что если рассматривать с позиции практичности, то паук или скорпион гораздо практичнее! За ними уход минимальный! Не как за кошками, собаками, хомяками, попугаями и прочими!
у собаки на морде написано, что она обо всех думает, включая кота, её явно удивляет эта планета, если б не сосиска....)Фото главных героев прилагаются.
лапули какие, оба Собак с ушками прелесть ваще )))По поводу кота и собаки в одной квартире: у родителей жены в квартире живут кот Степан - упитанная ряха 14 лет от роду, и ротвейлер Джесси - 13 лет. Любимая забава кота: собакен мирно спит растянувшись во весь собачий рост в коридоре, храпя на весь дом и перегородив пятидесяти килограммовой тушей весь проход (ну узкие кроидоры в квартире). Кот в это время идет на свое спальное место - в соседнюю комнату. Теоретически кот может спокойно перепрыгнуть собаку. Но это-ж не наш метод! Кот подходит к спящей собаке, и пару раз когтявой лапой бьет собаку по заднице. Пока собака, гавкая и трепыхаясь всеми четырьмя лапами, пытается судорожно подняться на скользком каменном полу, чтобы порвать обидчика в клочья, кот проскакивает мимо и скрывается на кровати в спальне, куда собаке хода нет. Обиженной собаке выдается сосиска, коту делается внушение "смотри, Степа, сожрут тебя когда нибудь, один хвост останется", и все затихает до следующего раза.
Фото главных героев прилагаются.
Посмотреть вложение 278174
Посмотреть вложение 278175
пуховый комок))Посмотреть вложение 278199котёнок Кузя