rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
поймал)Поймал "+" в репу?)))
поймал)Поймал "+" в репу?)))
КрасаучеГrankster:Гоша. Мой новый хвостатый друг.
я ваще удивляюсь как его в подъезд жить не выгнали с этим зверьком))))) хотя не пишет, может уже и выгнали)))Так! всем цыц! Отличный зверёк!!!
Не спугните мне начинающего кипера
Да ладн) меня ж не выгнали с тремя десятками пауковrankster: Наоборот, подстрекают заняться этим вопросом в Саратове.я ваще удивляюсь как его в подъезд жить не выгнали с этим зверьком))))) хотя не пишет, может уже и выгнали)))
тебе проще) у тебя муж уже привык не первый день ты этим занимаешься, хотя мне рыбки у тебя больше нравились))))))) а вот его жена ещё врядли мне кажется привыкла))))Да ладн) меня ж не выгнали с тремя десятками пауков Наоборот, подстрекают заняться этим вопросом в Саратове.
Рыбки и сейчас вполне себе здравствуют Передам им от тебя привет!тебе проще) у тебя муж уже привык не первый день ты этим занимаешься, хотя мне рыбки у тебя больше нравились))))))) а вот его жена ещё врядли мне кажется привыкла))))
некоторые их панически боятся) да и часто зверушка мужа/ребенка превращается в зверушку мамы)rankster: хоть мама ее и не просила)ПС. не понимаю жен/мужей и т.п. которые начинают истерить против какого-то невинного увлечения второй половинки. Он же не заставляет её ухаживать за скорпом, пузико ему чесать, кормить...
во-во. маська такая няшная)её ухаживать за скорпом, пузико ему чесать, кормить...
По поводу панического страхаrankster: Даже если фобия и имеет место быть, но как можно боятся животное, если оно закрыто? Вы боитесь обезьяну в зоопарке?некоторые их панически боятся) да и часто зверушка мужа/ребенка превращается в зверушку мамы)rankster:
Паш, в этом и прелесть этих животных, что они- самобытны, это совершенно другой мир. Они не поддаются дрессировке, у каждой особи свой характер, в любой момент способны атаковать хозяина, который ухаживал за ним много лет. Их уважаешь.Ну они же не умны, они даже не разговаривают, они могут пожрать хозяина, какая-то иерархия должна сохранятся, послушание, воспитание ...
не мурлычит по утрам, не дерет обои, не трясет шерстью... ну что это за зверь...По поводу панического страхаrankster: Даже если фобия и имеет место быть, но как можно боятся животное, если оно закрыто? Вы боитесь обезьяну в зоопарке?
Переходящей зверушки для мамы из скорпа не получится, просто потому что скорп требует минимум времени по уходу за собойrankster: Думается раз в неделю-две-три (с беспозвоночными так) и истинный владелец справится с задачей.
Извините, но это бред.в любой момент способны атаковать хозяина, который ухаживал за ним много лет. Их уважаешь.
Все такие практичные, аж слов нет. Ну так заведите себе осла, и чтоб польза от него была ездийте на нём на работу. Или корову и молоко пейте каждое утро.
они гадят много :derisive: