Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Гоша. Мой новый хвостатый друг.

КрасаучеГ:prankster:

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
rapid, если держишь пока что в той же переноске, то сделай нижнюю вентиляцию. Одной верхней мало! Должна быть проточная.
Жрать в ближайшую неделю наверняка не станет, зверь упитан.

• Like
Реакции: SID
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
rapid, вот это ты е.....й братец кролик)))))) ты всё таки решил тёщу сжить из квартиры что б не покупать?)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Так! всем цыц по поводу скорпа! Отличный зверёк!!!
Не спугните мне начинающего кипера:derisive:

Моя молоденькая девочка Poecilotheria regalis

"Пазл" подрос:preved:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Так! всем цыц! Отличный зверёк!!!
Не спугните мне начинающего кипера
я ваще удивляюсь как его в подъезд жить не выгнали с этим зверьком))))) хотя не пишет, может уже и выгнали)))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
я ваще удивляюсь как его в подъезд жить не выгнали с этим зверьком))))) хотя не пишет, может уже и выгнали)))
Да ладн) меня ж не выгнали с тремя десятками пауков:prankster: Наоборот, подстрекают заняться этим вопросом в Саратове.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Да ладн) меня ж не выгнали с тремя десятками пауков Наоборот, подстрекают заняться этим вопросом в Саратове.
тебе проще) у тебя муж уже привык не первый день ты этим занимаешься, хотя мне рыбки у тебя больше нравились))))))) а вот его жена ещё врядли мне кажется привыкла))))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
тебе проще) у тебя муж уже привык не первый день ты этим занимаешься, хотя мне рыбки у тебя больше нравились))))))) а вот его жена ещё врядли мне кажется привыкла))))
Рыбки и сейчас вполне себе здравствуют;) Передам им от тебя привет!

ПС. не понимаю жен/мужей и т.п. которые начинают истерить против какого-то невинного увлечения второй половинки. Он же не заставляет её ухаживать за скорпом, пузико ему чесать, кормить...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ПС. не понимаю жен/мужей и т.п. которые начинают истерить против какого-то невинного увлечения второй половинки. Он же не заставляет её ухаживать за скорпом, пузико ему чесать, кормить...
некоторые их панически боятся) да и часто зверушка мужа/ребенка превращается в зверушку мамы):prankster: хоть мама ее и не просила)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну они же не умны, они даже не разговаривают, они могут пожрать хозяина, какая-то иерархия должна сохранятся, послушание, воспитание ...

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
некоторые их панически боятся) да и часто зверушка мужа/ребенка превращается в зверушку мамы):prankster:
По поводу панического страха:prankster: Даже если фобия и имеет место быть, но как можно боятся животное, если оно закрыто? Вы боитесь обезьяну в зоопарке?

Переходящей зверушки для мамы из скорпа не получится, просто потому что скорп требует минимум времени по уходу за собой:prankster: Думается раз в неделю-две-три (с беспозвоночными так) и истинный владелец справится с задачей.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Ну они же не умны, они даже не разговаривают, они могут пожрать хозяина, какая-то иерархия должна сохранятся, послушание, воспитание ...
Паш, в этом и прелесть этих животных, что они- самобытны, это совершенно другой мир. Они не поддаются дрессировке, у каждой особи свой характер, в любой момент способны атаковать хозяина, который ухаживал за ним много лет. Их уважаешь.

ПС. заскакивай в гости, подрессируешь мою "рыжулю" -муринуса:prankster:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
По поводу панического страха:prankster: Даже если фобия и имеет место быть, но как можно боятся животное, если оно закрыто? Вы боитесь обезьяну в зоопарке?

Переходящей зверушки для мамы из скорпа не получится, просто потому что скорп требует минимум времени по уходу за собой:prankster: Думается раз в неделю-две-три (с беспозвоночными так) и истинный владелец справится с задачей.
не мурлычит по утрам, не дерет обои, не трясет шерстью... ну что это за зверь...

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
алекс99, что Саш?
Что подобный зверь может тебя укусить в любой момент несмотря на всю твою заботу о нём? Что такая как кажется на первый взгляд "мелкая гадина" способна свалить взрослого, упитанного мужика на больничную койку или в реанимацию на недельку?
Общаясь с ними понимаешь что это самодостаточное животное, способное дать тебе отпор несмотря на свои размеры. За это их и уважают. Каждый кипер знает характер каждого своего зверя) какого, к примеру, можно сейчас загнать на руки руки или лучше ещё подождать пару часиков; к какому смело лезть и не бояться, несмотря на принадлежность к виду. Они индивиды.
А что лучше по твоему мнению?! заискивающая кошачья или собачья морда с умоляющими глазами перед твоим лицом, выпрашивающая очередную вкусняшку из рук хозяина-бога?!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Все такие практичные, аж слов нет. Ну так заведите себе осла, и чтоб польза от него была ездийте на нём на работу. Или корову и молоко пейте каждое утро.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Все такие практичные, аж слов нет. Ну так заведите себе осла, и чтоб польза от него была ездийте на нём на работу. Или корову и молоко пейте каждое утро.

они гадят много :derisive:

Верх Низ