Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
SerXio, блин, кот абсолютно похож на нашего Мурзика. Прям как родные братья!!!!!!!
Ага, похож. Я тож увидел и подумал что мой кот делает на твоих кадрах)
Может и братья) Все коты братья.​

главное не перепутать)
Он когда маленький был любил так сидеть рядом с игрушкой. Сядет так же неподвижно и сидит не шевелится. Мимо ходишь не замечаешь. )))

L

LedyKsu

Guest
Нам полгода!

Вложения

• IMG_0850.jpg
    IMG_0850.jpg
    597,5 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_0857.jpg
    IMG_0857.jpg
    745,4 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_0863.jpg
    IMG_0863.jpg
    861,3 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_0860.jpg
    IMG_0860.jpg
    434,2 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_0874.jpg
    IMG_0874.jpg
    482,2 КБ · Просмотры: 17
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
FOX MALDER, прикольная колбасоня)))

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А нельзя ее в клетку поместить днем и накрыть тканью? А вечером и ночью пусть гуляет, если хочет

опять-таки ветврач сказал ей общение нужно, она скучает в одиночестве...

к сожалению, это так... а возраст какой? если молодая, то все не так страшно, если в возрасте, то это плохо, лучше верните обратно в обычную обстановку.

2 года ей примерно...

но сейчас дела на поправку, каждый день ее выпускаем и стараемся общаться, она уже перестала нас шугаться, только вот не летает, все ходит на карабкается где-нить...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Наши собаки:
SAM_0473.jpg SAM_0478.jpg

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Нашему уже год, думали станет более спокойным, ан нет, носиться может часами, эту бы энергию да в мирное русло)))

Вложения

• PA310001.jpg
    PA310001.jpg
    975,1 КБ · Просмотры: 23
М

Многомама

Guest
кто нибудь знает, продается ли в Саратове такое чудо? и почем оно стоит??? Виверровый кот рыболов:)))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
кто нибудь знает, продается ли в Саратове такое чудо? и почем оно стоит??? Виверровый кот рыболов:)))
В Саратове 99,9% нет, да и тот который на фото, на сколько я помню его историю, от хозяев в итоге сбежал, не очень домашнее это животное, тем более если в семье есть маленькие дети.

М

Многомама

Guest
В Саратове 99,9% нет, да и тот который на фото, на сколько я помню его историю, от хозяев в итоге сбежал, не очень домашнее это животное, тем более если в семье есть маленькие дети.
жаль конечно:))) понимаю прекрасно что нельзя - просто зацепил - шикарный кот! я больше просто так спросила, уж больно хорошо))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Нашему уже год, думали станет более спокойным, ан нет, носиться может часами, эту бы энергию да в мирное русло)))
У нас старшей уже двенадцатый год! Если с поводка спустить, то зайца в поле загоняет:derisive:. А так , спокойно ходить не может, ей бы побегать... Даже на строгом ошейнике тащит...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это дикая кошка, если вам хочется кусочек природы дома, то вот альтернатива http://www.exoti.ru/serval 48_9.jpg . Но нужно учесть, что это дикая кошка, просто родилась не в африке. Если же опасаетесь все же, то можно завести сованну. savannah_5.jpg Это смесь сервала и домашней кошки, естественно она гараздо крупнее обычной кошки. Характер более покладистый, но не как у домашней кошки.
Цены варьируются на саванн от 15-20 тыс $. Можете запросто приобрести в московском питомнике) Сервалы вроде как подешевле)
Да и эти кошки прыгают на 3х метровую высоту, так что лучше 100 раз подумать (если фин. положение позволяет), а потом обзавестись таким питомцем)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xe6GNHJnYAY сервал:)

М

Многомама

Guest
Jul, спасибо. Пока точно не планируем - просто зацепили они))))

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вот моя любимиЦа,британка Фото-0106.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest

Виверровый кот рыболов
Охренеть.........

М

Многомама

Guest
ага....вот и говорю, зацепило. Но здравого ума еще пока хватает, что бы такое не заводить)))))

Товарищи, вы мне лучше подскажите по отзывам - как сейчас в ветеринарке у детского парка?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Товарищи, вы мне лучше подскажите по отзывам - как сейчас в ветеринарке у детского парка?
На предидущей странице про нее было :) Намана все там. Вот на позапрошлой неделе с обращался.

Верх Низ