Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
внешность обманчиваПо аватару про тебя так не скажешь....
внешность обманчиваПо аватару про тебя так не скажешь....
очень тебя понимаю... кошарик, которого я на фотке поедаю был выращен также. только их было четверо. их мамка не смогла их родить самостоятельно и пришлось кесарить соответственно первые несколько дней кормили их по очереди из пипетки каждый час. помечали их как могли, чтобы не перепутать при кормежке а кошан отходил после операции. Когда поправилась - поняла, что можно не кормить и спала от них вообще отдельно но сразу словила от меня тапком по мягкому месту и все встало назад на круги природыда ты чё, как можно, такая масюська, на ладошке умещался. две недели пока в вуз поступала, маммой кошкой работала, каждый час кормёжка из пипетки, остальные два и мама-кошка это пронюхали и тоже тока из пипетки соглашались.
у меня мама человеческими антибиотиками попугая волничтого выличила, когда ветеренар советовал усыпить, он поправился и снёс пустое яйцо, оказалась не Кеша, а Клаша, потом ещё года четыре прожил)
а у нас 7 января тоже был год)))Вчера был ровно год, как в моей семье появился чудный зверь Тимоша! Вот какие мы были и какими стали.
а у нас 7 января тоже был год)))
вот какие стали) и какие были)
за это время приобрел внушительный вес, размер и шикарную шерсть) а потерял яйца))))
а на фото ты как мама-птичка, кормишь из рта))))))))))))))соответственно первые несколько дней кормили их по очереди из пипетки каждый час.
наврено серым фломастером)))))помечали их как могли
а на фото ты как мама-птичка, кормишь из рта))))))))))))))
да чем придется. обычно как цыплят в другую коробку клалинаврено серым фломастером)))))