Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
1,5 месяца, зовут Бусинка

Вложения

• Бусинка 2.JPG
    Бусинка 2.JPG
    213,5 КБ · Просмотры: 43
  • Бусинка 3.JPG
    Бусинка 3.JPG
    217,2 КБ · Просмотры: 36
J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ф темку про кошэг :) :)

Вложения

• поедание котенка.jpg
    поедание котенка.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 58
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ммм, шотландик?))

мраморный, если не ошибаюсь))

такой масявенький, обычно их в 2,5 месяца отдают

прелесть ваша Бусинка))
Если честно, я не запомнил шотландка она или как. Ушки у неё такие висячие. Мраморный не мраморный, серая такая, с полосками на спине. Та, кто нам её продавала, сказала, что полоски пройдут. Вообще, кошка как бы "бракованная". Неделю назад она навернулась с дивана, у предыдущей хозяйки, и теперь хромает на заднюю левую ногу. По этой причине от неё отказались первые покупатели. Когда мы её увидели, то отказников назвали нецензурным словом и забрали себе. Я сказал, что кошка не лошадь, пусть хоть всю жизнь хромает. Хотя сегодня вечером, мы на дом вызвали ветеринара, кошка тоже человек и нуждается в медицинской помощи.
Вообще кошечка очень культурная, в туалет просится, а вчера вечером сама пошла. Ночью ни кого не беспокоит.

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот наша малышка - Мотя, британской породы. Здесь ей 4 месяца, она возлежит на полюбившемся месте- нашей кровати. Взяли вообще месячную, кроха умещалась вся на ладони.

Вложения

• Фото063.jpg
    Фото063.jpg
    179,3 КБ · Просмотры: 48
J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если честно, я не запомнил шотландка она или как. Ушки у неё такие висячие. Мраморный не мраморный, серая такая, с полосками на спине. Та, кто нам её продавала, сказала, что полоски пройдут. Вообще, кошка как бы "бракованная". Неделю назад она навернулась с дивана, у предыдущей хозяйки, и теперь хромает на заднюю левую ногу. По этой причине от неё отказались первые покупатели. Когда мы её увидели, то отказников назвали нецензурным словом и забрали себе. Я сказал, что кошка не лошадь, пусть хоть всю жизнь хромает. Хотя сегодня вечером, мы на дом вызвали ветеринара, кошка тоже человек и нуждается в медицинской помощи.
Вообще кошечка очень культурная, в туалет просится, а вчера вечером сама пошла. Ночью ни кого не беспокоит.

шотландка:) скоттиш фолд) фолд - это ваши висячие ушки)
мраморная:) полоски это подтверждают, это кстати называется "бабочка" и будет прикольно если это не "пройдет" с возрастом у нее.

а лапку лучше вылечить, чтоб малышка не мучилась))

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот наша малышка - Мотя, британской породы. Здесь ей 4 месяца, она возлежит на полюбившемся месте- нашей кровати. Взяли вообще месячную, кроха умещалась вся на ладони.

щекастенькая такая ))

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
щекастенькая такая ))
ну мы ее так откармливаем. она была самой маленькой в помете, мама рано от них оказалась, а братья/сестры не давали ей кушать вдоволь скорее всего. зато сейчас у нас калорийная диета, варим овсянку на курином бульоне и подаем ее с филе. Поэтому наша малышка растет как на дрожжах и щечки тому подтверждение.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Какая симпотяжка! :)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну мы ее так откармливаем. она была самой маленькой в помете, мама рано от них оказалась, а братья/сестры не давали ей кушать вдоволь скорее всего. зато сейчас у нас калорийная диета, варим овсянку на курином бульоне и подаем ее с филе. Поэтому наша малышка растет как на дрожжах и щечки тому подтверждение.
моя кошка (перс экстремал черепаховый окрас) принесла первый и единственный помёт, три котёнка, один тёмный шоколад с чёрным, как у сиамцев, второй рыжый в волных и самый последний был ред поинт колор, это белый с кремовым по типу сиамских, последний был самый хилый с неправильным прикусом, молоко сосать не мог, сказали утопить, я не поверила откормила, теперь самый здоровый, оставила его себе)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
поступок достойный уважения !
да ты чё, как можно, такая масюська, на ладошке умещался. две недели пока в вуз поступала, маммой кошкой работала, каждый час кормёжка из пипетки, остальные два и мама-кошка это пронюхали и тоже тока из пипетки соглашались.
у меня мама человеческими антибиотиками попугая волничтого выличила, когда ветеренар советовал усыпить, он поправился и снёс пустое яйцо, оказалась не Кеша, а Клаша:D, потом ещё года четыре прожил)

Верх Низ