Y
Yujen
Guest
а как народ пугается, когда просто идемКрасиво работает!
а как народ пугается, когда просто идемКрасиво работает!
1,5 месяца, зовут Бусинка
Зачод пупс! :thumbs-up_cool:1,5 месяца, зовут Бусинка
Класс киса:good:1,5 месяца, зовут Бусинка
Куда убрали?:b3b4e46f21f040a62b4Блин, я думала, колобков убрали (((.
ф темку про кошэг
издеватели
Если честно, я не запомнил шотландка она или как. Ушки у неё такие висячие. Мраморный не мраморный, серая такая, с полосками на спине. Та, кто нам её продавала, сказала, что полоски пройдут. Вообще, кошка как бы "бракованная". Неделю назад она навернулась с дивана, у предыдущей хозяйки, и теперь хромает на заднюю левую ногу. По этой причине от неё отказались первые покупатели. Когда мы её увидели, то отказников назвали нецензурным словом и забрали себе. Я сказал, что кошка не лошадь, пусть хоть всю жизнь хромает. Хотя сегодня вечером, мы на дом вызвали ветеринара, кошка тоже человек и нуждается в медицинской помощи.ммм, шотландик?))
мраморный, если не ошибаюсь))
такой масявенький, обычно их в 2,5 месяца отдают
прелесть ваша Бусинка))
Если честно, я не запомнил шотландка она или как. Ушки у неё такие висячие. Мраморный не мраморный, серая такая, с полосками на спине. Та, кто нам её продавала, сказала, что полоски пройдут. Вообще, кошка как бы "бракованная". Неделю назад она навернулась с дивана, у предыдущей хозяйки, и теперь хромает на заднюю левую ногу. По этой причине от неё отказались первые покупатели. Когда мы её увидели, то отказников назвали нецензурным словом и забрали себе. Я сказал, что кошка не лошадь, пусть хоть всю жизнь хромает. Хотя сегодня вечером, мы на дом вызвали ветеринара, кошка тоже человек и нуждается в медицинской помощи.
Вообще кошечка очень культурная, в туалет просится, а вчера вечером сама пошла. Ночью ни кого не беспокоит.
Вот наша малышка - Мотя, британской породы. Здесь ей 4 месяца, она возлежит на полюбившемся месте- нашей кровати. Взяли вообще месячную, кроха умещалась вся на ладони.
ну мы ее так откармливаем. она была самой маленькой в помете, мама рано от них оказалась, а братья/сестры не давали ей кушать вдоволь скорее всего. зато сейчас у нас калорийная диета, варим овсянку на курином бульоне и подаем ее с филе. Поэтому наша малышка растет как на дрожжах и щечки тому подтверждение.щекастенькая такая ))
Вот наша малышка - Мотя, британской породы. Здесь ей 4 месяца, она возлежит на полюбившемся месте- нашей кровати. Взяли вообще месячную, кроха умещалась вся на ладони.
моя кошка (перс экстремал черепаховый окрас) принесла первый и единственный помёт, три котёнка, один тёмный шоколад с чёрным, как у сиамцев, второй рыжый в волных и самый последний был ред поинт колор, это белый с кремовым по типу сиамских, последний был самый хилый с неправильным прикусом, молоко сосать не мог, сказали утопить, я не поверила откормила, теперь самый здоровый, оставила его себе)ну мы ее так откармливаем. она была самой маленькой в помете, мама рано от них оказалась, а братья/сестры не давали ей кушать вдоволь скорее всего. зато сейчас у нас калорийная диета, варим овсянку на курином бульоне и подаем ее с филе. Поэтому наша малышка растет как на дрожжах и щечки тому подтверждение.
я не поверила откормила, теперь самый здоровый, оставила его себе)
да ты чё, как можно, такая масюська, на ладошке умещался. две недели пока в вуз поступала, маммой кошкой работала, каждый час кормёжка из пипетки, остальные два и мама-кошка это пронюхали и тоже тока из пипетки соглашались.поступок достойный уважения !
По аватару про тебя так не скажешь....поступок достойный уважения !