Ф
Фокс Малдер
Guest
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально,
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально,
Класс!!! Главное моему коту про холодильник не говорить, а то будет положительный ответ на вопрос:серьёзно сидят) ещё когда одна кошка была, как то открыл холодильник, а нижняя полка пустая, она туда сиганула, вытащить не смог... ругалась и цеплялась. решил минут на 5 закрою, глядишь замерзнет и вылезет. а нифига, в итоге минут 20 просидела, потом скребстись начала. и тех пор и залезает, а потом и мелкая тоже к мамке начала просится.
в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально, потом даются, а через полчаса уже сами просятся.
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1
ага нельзя . .моих от молока слабит не по деццки))))))))))))несколько ветеринаров сказали, типо молоко кошкам пить нельзя...
не ест и линяет аццки
да особо и состригать ечегоон у тебя сильно махеровый?
мож постричь
Мой жрет и не хочет купаться, валяется в прихожей, там прохладнее... Иногда даже играть хочет, но это почему то именно когда собираемся на работу)))))ребят, как ваши любимцы жару переносят? мой не ест и линяет аццкиrankster2:
это потому, что утро и ещё прохладно, к обеду они становятся вареными)))))))))играть хочет, но это почему то именно когда собираемся на работу)))))
Кефир и ряженку НУЖНО!молоко кошкам пить нельзя...
что кошки не бегут из- под душа, а стоят по своему желанию.
она сама по себе такая не особо добрая кошечка, но очень занятная, ей до всего есть дело. Купается третий год. Первый раз компанию мне составляла, на стиральной машинке сидела, а я в ванне. И тут ей идея пришла пройти по краю ванны в сторону раковины. Успешно съехала в воду. И не испугалась, на удивление.Особенно на первой фотке видно, прям доброжелательныший взгляд, с коварными мыслями о мести..
она сама по себе такая не особо добрая кошечка, но очень занятная, ей до всего есть дело.
arhip, милаха какой, а с ушами торчащими вообще прелесть)
Мы растем, немного из зимнего...
Посмотреть вложение 235559Посмотреть вложение 235560Посмотреть вложение 235565