Irr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гламурный бобр,а где улитки?
я думаю что хозяин обязательно найдётся! просто надо подождать. я очень хочу вторую кошку. но моя вообще других не принимает. уже пробовала((А illychевского вообще жалко! Посмотрите какая красотка!
На удивление кот сейчас вполне благосклонно относится к ней. Шебутная ужас. Зато теперь точно знаю, что ни в одном углу нет паутины...но моя вообще других не принимает.
Ой как замечательно! :3: кот взрослый, умный, понимает что малышку обижать нельзя :tender:На удивление кот сейчас вполне благосклонно относится к ней. Шебутная ужас. Зато теперь точно знаю, что ни в одном углу нет паутины...
Обижал поначалу. Она боится его. Иногда забывается, заигрываетчся, натыкается на него. Кот говорит МРРРРР. Катёнка выгибает спину и хвост трубой и боком-боком от него. Смешные.кот взрослый, умный, понимает что малышку обижать нельзя
Аха :girl_haha: они всегда так делают))Катёнка выгибает спину и хвост трубой и боком-боком от него. Смешные.
у тебя вообще кошка классная)) такие озорные глаза))Вот мое чудо ))
это всё происходило на чужой территории. у моей мамы. она била всех кошек, а маленького котёнка особенно не взлюбила(( когда я брала на руки маминых кошек - моя кидалась на меня, сильно царапала, шипела, не подходила потом вообще ко мне. Я тебе вроде рассказывала)) я её называю ревнушка))ни одна кошка на своей территории сразу вторую не примет)
у тебя вообще кошка классная)) такие озорные глаза))
у моей мамы кошка постоянно цветы пересаживает))) копает, копает их лапками, пока всё не выкопает, или пока не перевернёт горшок))Моя красавица сегодня 2 горшка с цветами уронила
Вот-вот. Катёнка-то растёт... СРОЧНО ищется дом, пока легко привыкает.моя Чучундра за неделю вымахала на голову
nunah, дерётся на второй фотке)))