Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
преклонный возраст
от старости нет лекарства :+((
Это точно. Хотя немного ошиблась. Нашла сегодня документ его. Ему в августе исполнилось 11лет.
преклонный возраст
от старости нет лекарства :+((
Для нас это оказалось слишком тяжело. Мама сказала, что в квартире больше не будет собак, хотя пару раз и заикнулась, что может быть и будет. А то кошке скучно. Но мы кошке скучать не даем, привезли своего хоря, который гоняет её по всей квартире.:happy:11 лет нормально.. я трех собак за свою жизнь похоронил, немцев 9 и 10 лет... и азиата - 3,5 года. соседи отравили.
Кстати, нашему коту пятый год, но метить, так и не начал.Мне в ветгоспитале сказали, что кастрировать нужно до того, как начнет метить. Иначе метить будет и после кастрации. Чет я удивлена... Это правда?
повезлоКстати, нашему коту пятый год, но метить, так и не начал.
наш кот не умеет метить метки есть, но с большой истерикой в лоток и сидяКстати, нашему коту пятый год, но метить, так и не начал.
Что за Керл?..порода?Посмотреть вложение 437926
Думал фотошоп.) А это Керл.
В Центральной вет клинике на Московской (между Некрасова и Комсомольской) хороший вет врач Иван Валентинович Лапин. Это по моему опыту с двумя кошками.посоветуйте хорошую клинику коту, желательно заводской, если нет так центр
почитал на форуме о Казакове, вроде как хороший врач, кто что скажет?
в заводском лечились у Юрия Ивановича, но он сейчас пару недель вроде как не принимает
Сегодня отдала котёнка, кошка лишилась покоя.
Сколько это будет продолжаться?
Очень жалко кошейку, постоянно выбегает из дома, набегается, прибежит погреется, и опять в форточку, на улицу, искать пропажу.