Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у меня берн, мы гуляем в компании 4-6 хасок (разных возрастов с 3 месяцев до 6 лет) владельцы под копирку говорят одно и тоже)))
зы себе бы хаску в квартиру не завел
Ну посмотрим

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
image.jpg Хаски в квартире,ну незнаю.у меня собака ждет прививку и во двор.бедные коты в ужасе.кстати ищу хорошего моламута.к. image.jpg

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У всех животных такой удивлённый вид.А нижний прикольнее всех.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
повезло животным))
раздолье и целое царство с оборудованием
у котов гнездовье зачетное

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
7f2y1djIv8o.jpg наша киса облюбовала аквариум, как только включаешь свет, так она тут как тут, попу греет за рыбками наблюдает, пришлось шкурку даже постелить

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
кормим кошку хилсом
решила моя супруга побаловать мокрым кормом,шебой
в общем котэ чуть не отъехал ,2 дня блевал ничего не ел
отдал в клинику,уколы,капельница,анализы и другие издевательства над кошкой,и минус 2 тысячи из бюджета
котэ встал на ноги,сейчас пойду выдергивать ему из лапы катетер
в общем не покупайте люди шебу
и кстати где у нас в Саратове магазин побюджетнее,hills в частности интересен,где лучше брать его?

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кормили одно время Шебой...пахло изо рта у кошки погано...и шерсть лезла, перешли на Гурме.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Посмотреть вложение 410347наша киса облюбовала аквариум, как только включаешь свет, так она тут как тут, попу греет за рыбками наблюдает, пришлось шкурку даже постелить
больше всего замёрз хвост))
очень симпатичная, золотистые глазки на мордахе с подпалинкой)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
кормим кошку хилсом
решила моя супруга побаловать мокрым кормом,шебой
в общем котэ чуть не отъехал ,2 дня блевал ничего не ел
отдал в клинику,уколы,капельница,анализы и другие издевательства над кошкой,и минус 2 тысячи из бюджета
котэ встал на ноги,сейчас пойду выдергивать ему из лапы катетер
в общем не покупайте люди шебу
и кстати где у нас в Саратове магазин побюджетнее,hills в частности интересен,где лучше брать его?
У мужа кот уже взрослый, ничего не ест кроме "Нашей марки". иногда, когда нет такого корма, покупают для котят вискас. Вроде нормально переносит. От остального выворачивает по счету "раз". Попробуйте нашу марку дать. Читала хорошие отзывы. Стоит не дорого. В крытом продавали и в универсальном.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
У мужа кот уже взрослый, ничего не ест кроме "Нашей марки". иногда, когда нет такого корма, покупают для котят вискас. Вроде нормально переносит. От остального выворачивает по счету "раз". Попробуйте нашу марку дать. Читала хорошие отзывы. Стоит не дорого. В крытом продавали и в универсальном.
Мне после трёх лет кормления кошки нашей маркой пришлось её усыпить. Перед этим почти полгода пытались вылечить и кормили и поили шприцом... Даже не думайте кормить животное этой дрянью.

Отправлено с моего Elite 1 через Tapatalk

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне после трёх лет кормления кошки нашей маркой пришлось её усыпить. Перед этим почти полгода пытались вылечить и кормили и поили шприцом... Даже не думайте кормить животное этой дрянью.

Не знаю. Уже 5 лет кормят,если не больше. И ничего нет. Бегает, прыгает, если в голову взбредет, то гоняется по всей квартире

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у прямого диллера корма в саратове, конечно. в магазинах дикие накрутки
8 927 157 06 57, 8 960 352 78 79 Наташа

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

а сейчас есть представитель семейства кошачьих?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
у прямого диллера корма в саратове, конечно. в магазинах дикие накрутки
8 927 157 06 57, 8 960 352 78 79 Наташа
нашел как раз прямого дилера, закупился у него на пару тысяч, 400 гр за 180 рублей, хиллс для котят)

наша марка даже подумать страшно, ее от роял канина, который в рф выпускают выворачивает, боюсь что будет после "нашей марки"

теперь ест хилс из пакетов, свеженький, разрушает дом и занавески, для нее хороший знак

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
нашел как раз прямого дилера, закупился у него на пару тысяч, 400 гр за 180 рублей, хиллс для котят)

наша марка даже подумать страшно, ее от роял канина, который в рф выпускают выворачивает, боюсь что будет после "нашей марки"
теперь ест хилс из пакетов, свеженький, разрушает дом и занавески, для нее хороший знак
У нашего кота было наоборот. От разных дорогих и не очень кормов, его выворачивало буквально через 10-15 минут после приема. Наша марка таких результатов не дает. Кот хоть нормально себя чувствует. носиться несмотря на свои 13 лет по всей квартире. Видимо индивидуально.
К примеру. Хорек у нас не ест фарш из меся домашнего приготовления. Стоит добавить крупы к фаршу - интерес улучшается, но все-равно ест мало. Попробовала опять добавить морковку - уплел за один день 2а пакетика по 70 гр. Это очень много для него.
Вывод: организм, да и само животное знает, что ему лучше употреблять. Поэтому вопрос с кормами индивидуален. Знаю случаи, когда собак кормили дорогим качественным кормом, а через 5 лет везли усыплять, потому-что обнаружили различные опухоли.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У нашего кота было наоборот. От разных дорогих и не очень кормов, его выворачивало буквально через 10-15 минут после приема. Наша марка таких результатов не дает. Кот хоть нормально себя чувствует. носиться несмотря на свои 13 лет по всей квартире. Видимо индивидуально.
К примеру. Хорек у нас не ест фарш из меся домашнего приготовления. Стоит добавить крупы к фаршу - интерес улучшается, но все-равно ест мало. Попробовала опять добавить морковку - уплел за один день 2а пакетика по 70 гр. Это очень много для него.
Вывод: организм, да и само животное знает, что ему лучше употреблять. Поэтому вопрос с кормами индивидуален. Знаю случаи, когда собак кормили дорогим качественным кормом, а через 5 лет везли усыплять, потому-что обнаружили различные опухоли.
Наш пэрсик Тима ест возле газовой плиты свежак,как любит.И это не повод не бежать следом в комнату,где наивные хозяева подсыпали сыпучий корм.Мама всем сказала-Хватит перекармливать. А кот не согласен,предпочитает есть 2 раза.Спасает полотенце в моих руках -кот сразу находит своё место за телевизором.Вывод-понимает,что накажут,а наглость требует своё.Просит есть каждые 3 часа.Коню уже полтора года.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Наш пэрсик Тима ест возле газовой плиты свежак,как любит.И это не повод не бежать следом в комнату,где наивные хозяева подсыпали сыпучий корм.Мама всем сказала-Хватит перекармливать. А кот не согласен,предпочитает есть 2 раза.Спасает полотенце в моих руках -кот сразу находит своё место за телевизором.Вывод-понимает,что накажут,а наглость требует своё.Просит есть каждые 3 часа.Коню уже полтора года.
Наш кот кормиться только утром и вечером, на остальное есть у него сухой.

Верх Низ