Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Стоять полиция - Ваши документы!!!
Какие документы гражданин начальник?
Какие документы гражданин начальник?
Роскошная.немного зеленоглазой))
без фильтров
Посмотреть вложение 406801 Посмотреть вложение 406803 Посмотреть вложение 406804
Нет.Обычный рыжий балбес.Танита, не стерилизован?
Частенько вижу в междугороднем,Саратов-Энгельс,собаку.Зашла она на остановке,проехала,сколько надо,вышла и пошла на пешеходный переход.Не домашнее, но хитрое животное. Случайно засёк как дворняга на пузе с горки каталась
Товаищи,вопрос назрел.Мой кот ходит и мяукает.Везде ходит и везде мяукает.То поесть надо,то скучно,то на улицу пусти.Вышла на улицу,чищу снег-рядом сел и снова мяукает.Может,болит чего у него?В питании ничего не поменялось-в смысле,ест каждые 4 часа.Может,корм несытный?Или рыжая скотинка весну и безбабье чует?
Вот мой котейка А песика моего больше нет....................((((((
С некоторых пор он- парень с самовыгулом,как он там справляется-не видела.В туалет нормально ходит? Не задерживается на лотке?
Умер.....:cray::cray::cray::cray: Лимфома.Что случилось? Такой барбос классный был
Сочувствую.Умер.....:cray::cray::cray::cray: Лимфома.
Ситуация с котом исправилась-нашарахался,теперь спокоен.Правда,отмываю и залечиваю следы борьбы за даму сердца-соперник подрал шкурку и попортил глаз.Кот успокоился,теперь новая фишка-при полной миске ему срочно надо попасть в мешок с кормом,иначе -ор.Пару раз ткнула мордой и не насыпала ему,понял,и теперь просто молчит.В туалет нормально ходит? Не задерживается на лотке?