kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Шустричек
маякни Вадимке, может его на дом выезжает.Пытаемся перевести котов на новый сухой корм 1-st choice...
Если у кого есть контакты грумера приходящего на дом, просьба написать контакты и цены.
А в чём смысл на дом? Отвезите к Вадимке. У его там все условия.Если у кого есть контакты грумера приходящего на дом, просьба написать контакты и цены.
потому что для кота это стресс, а потом еще и стрижка, так что уж лучше пусть дома на своей территории.А в чём смысл на дом? Отвезите к Вадимке.
потому что для кота это стресс, а потом еще и стрижка, так что уж лучше пусть дома на своей территории.
неожиданно...кастрацию на дому.
+1. Я и за кастрацию на дому.
А смысл? Ее ж вроде под наркозом делают? Довозишь сонное подрезанное тельце домой и ухаживаешь... эт с таким успехом можно все хотеть на дому делать... кстати, коккера нам стригла девушка на дому... удобно было...но это стрижка)
Ну во первых в клинику зверь без наркоза едет, а это в общем то стресс, во вторых я вообще стараюсь в веты только экстренно ездить, все плановые мероприятия предпочитаются на дому. Грею вон прививки дома делались.
А в каком районе проживаете? Может телефон какого-нибудь качественно-стригущего конкурента подскажуЕсли у кого есть контакты грумера приходящего на дом, просьба написать контакты и цены.
Ну вообще-то стараемся так не делать, только если в самых-самых крайних случаях.маякни Вадимке, может его на дом выезжает.
Луна,
стричь кота, как я поняла? посмотрите в зоозащитных группах вконтакте, там есть предложения груминга с выездом и по гуманным ценам (точнее не скажу)
Луна,
стричь кота, как я поняла? посмотрите в зоозащитных группах вконтакте, там есть предложения груминга с выездом и по гуманным ценам (точнее не скажу)
Net,
спасибо!
у моего, питомец now fresh ест, перевелся легко, с удовольствием, корм вроде как хороший по отзывам и анализам.Пытаемся перевести котов на новый сухой корм 1-st choice...
прелесть!Подстригли пса на днях. До и после:
Нажмите на изображение для увеличения Название: qFIu-K7YOv0.jpg Просмотров: 0 Размер: 192.0 Кб ID: 344909
прикольно) псина хоть мир увидела)))))