Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Шустричек

Л

Луна

Guest
Пытаемся перевести котов на новый сухой корм 1-st choice...
Если у кого есть контакты грумера приходящего на дом, просьба написать контакты и цены.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Если у кого есть контакты грумера приходящего на дом, просьба написать контакты и цены.
:) маякни Вадимке, может его на дом выезжает.

kinologysaratov, корги совершенно очаровательные!

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Луна,
стричь кота, как я поняла? посмотрите в зоозащитных группах вконтакте, там есть предложения груминга с выездом и по гуманным ценам (точнее не скажу)

Net,
спасибо!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
+1. Я и за кастрацию на дому.

А смысл? Ее ж вроде под наркозом делают? Довозишь сонное подрезанное тельце домой и ухаживаешь... эт с таким успехом можно все хотеть на дому делать... кстати, коккера нам стригла девушка на дому... удобно было...но это стрижка)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А смысл? Ее ж вроде под наркозом делают? Довозишь сонное подрезанное тельце домой и ухаживаешь... эт с таким успехом можно все хотеть на дому делать... кстати, коккера нам стригла девушка на дому... удобно было...но это стрижка)

Ну во первых в клинику зверь без наркоза едет, а это в общем то стресс, во вторых я вообще стараюсь в веты только экстренно ездить, все плановые мероприятия предпочитаются на дому. Грею вон прививки дома делались.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну во первых в клинику зверь без наркоза едет, а это в общем то стресс, во вторых я вообще стараюсь в веты только экстренно ездить, все плановые мероприятия предпочитаются на дому. Грею вон прививки дома делались.

Я ща в вайбере такую теорию загнула... она типа прям обратная твоей. Так лень с телефона заново писать)))
Я там как раз рассуждаю обо всем этом. Не настаиваю на своей правоте)))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А в каком районе проживаете? Может телефон какого-нибудь качественно-стригущего конкурента подскажу :)
:) маякни Вадимке, может его на дом выезжает.
Ну вообще-то стараемся так не делать, только если в самых-самых крайних случаях.
В кабинете все условия - светло, ванна, стол, инструмент разнообразный, фен, компрессор и т.д. А дома, обычно, весь процесс происходит на кухонном столе в полутьме, да и волосы потом по всей квартире.
И нужно учитывать трудозатраты грумера на стрижку у клиента. Там одного только оборудования килограмм 5-7 надо с собой носить/возить. Плюс время на передвижение по городу.

Луна,
стричь кота, как я поняла? посмотрите в зоозащитных группах вконтакте, там есть предложения груминга с выездом и по гуманным ценам (точнее не скажу)

Уж где и искать - то только не в зоо-защитных группах вконтакта. :)
Во-первых удобство пользования поиском самого "вконтакта" оставляет желать лучшего (отсутствует структура хранения информации), а во-вторых, стрижка животных от зоо-защитников и хозяйских животных - совершенно разные вещи. И "что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) Начнём хотя бы с качественной дезинфекции инструмента, которым оказываются услуги по "гуманным" ценам ;)
Против зоо-защитников ничего не имею и более того, активно поддерживаю их скидками и акциями.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Луна,

Net,
спасибо!

Я думаю вы говорите про Асю Андрееву. Кстати она с АС. ник вроде Астарта. Человек хороший, а вот как стрижет не знаю...

Л

Луна

Guest
Всем спасибо, кто отписался. Грумер с выездом на дом нашёлся.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у моего, питомец now fresh ест, перевелся легко, с удовольствием, корм вроде как хороший по отзывам и анализам.
безпородного дворового тоже им подкармливают, говорят с удовольствием лопает и за добавкой у двери стоит.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Подстригли пса на днях (точнее оттриминговали). До и после:
qFIu-K7YOv0.jpg
:pooh_lol:

Верх Низ