Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
малина, Поздравляю с Метом. Удачи в воспитании:)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина, Поздравляю с Метом. Удачи в воспитании:)
Спасибо! Старшие уже взяли над ним шефство. Особенно Мотя, тот что поупитаннее:derisive: Принял малыша на ура, играет с ним, позволяет пробовать со своей миски. Пока Мэта купали-сидел рядом и орал вместе с ним, из солидарности:derisive:
Бонька, тот что помладше, вел себя пристойно пока Мэт не отобрал у него его любимый мячик, подошел-дал лапой по голове и унес мячик в зубах) Их вообще штуки четыре где-то валяется, завтра поищу во избежание потасовок за столь нужную всем игрушку)
И домик мелкому понравился) Сейчас снова поел и пошел в домик спать.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Бонька не намного старше, тоже молодой?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
малина, Мэт шикарен!))))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина, Мэт шикарен!))))
Спасибо!
У нас прогресс) Следуя по пятам за старшими котэ, до Мэта дошло куда они ходят в туалет! Семеня крошечными лапками теперь бегаем через весь дом в туалет, мявкая при этом (видать боится не добежать:D) Открытый лоток почему-то игнорирует, закрытый бокс ему понравился больше, хотя туда и сложнее залезть)

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
малина,
Блин молодцы, что приняли котейко, он красавчег!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Спасибо!
У нас прогресс) Следуя по пятам за старшими котэ, до Мэта дошло куда они ходят в туалет! Семеня крошечными лапками теперь бегаем через весь дом в туалет, мявкая при этом (видать боится не добежать:D) Открытый лоток почему-то игнорирует, закрытый бокс ему понравился больше, хотя туда и сложнее залезть)
А выложите фото закрытого бокса, плиз. Мой последнее время имеет тенденцию все из лотка выскребать))))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моим балбесам бы он тоже понравился)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы:)

Вложения

• IMG_0051.jpg
    IMG_0051.jpg
    789,7 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0056.jpg
    IMG_0056.jpg
    1 МБ · Просмотры: 5
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Каждый день, часов около пяти утра, котэ считает своим долгом поинтересоваться, как же нам спится! блинский, боюсь, что муж его просто прибьет тапком, приходится уходить спать в другую комнату с котом, где он мирно засыпает со мной, подлец. сегодня отделалась пятиминутными переговорами.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Каждый день, часов около пяти утра, котэ считает своим долгом поинтересоваться, как же нам спится!

Такая же фигня) У нас это лечится только даванием пожрать) Поест, умоется и к нам в постель досыпать)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Такая же фигня) У нас это лечится только даванием пожрать) Поест, умоется и к нам в постель досыпать)
С нами не помещается, когда я одна около меня растягивается, а ночью видимо мы его пинаем. Тоже иногда вопрос едой решается, но не всегда прокатывает и вставать в это время очень ломает, сползаю с постели и думаю, доползти бы до миски. и он сука так противно мявкает, а потом подходит, встает на задние лапки, обнюхивает своим пуфыстым носиком и мурчит, блин, и прибить уже не хочется. с вечера пробовала корм оставлять, а нет, ему свежий надо!
ты меня на мысль натолкнула, что ему тоже надо постель организовать, а то мыкается неприкаянный)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Каждый день, часов около пяти утра, котэ считает своим долгом поинтересоваться, как же нам спится! блинский, боюсь, что муж его просто прибьет тапком, приходится уходить спать в другую комнату с котом, где он мирно засыпает со мной, подлец. сегодня отделалась пятиминутными переговорами.

Мне бы такое счастье)) Моя вот, например, каждые 3 часа меня будет, как грудной ребенок) Она начинает чем нибудь греметь, я встаю несу ее в ванную, немного мочу, что бы вылизывалась, а я пока спала. И все думаю, когда же до нее дойдет: разбудила ночью - идешь в ванную.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне бы такое счастье)) Моя вот, например, каждые 3 часа меня будет, как грудной ребенок) Она начинает чем нибудь греметь, я встаю несу ее в ванную, немного мочу, что бы вылизывалась, а я пока спала. И все думаю, когда же до нее дойдет: разбудила ночью - идешь в ванную.
))) может ей в ванной постелить?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
))) может ей в ванной постелить?)

из ванной очень легко в отверстие в стене, между труб, пробраться в туалет, внутри конструкции из гипсокартона проползти и выбить сантехнический люк)) Но ежели и там дверь запереть, то наше котэ с грохотом начинает прыгать на дверь и орать, что ее громыхания ночью, покажутся детской шалостью)

Верх Низ