Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
малина, Поздравляю с Метом. Удачи в воспитании
Спасибо! Старшие уже взяли над ним шефство. Особенно Мотя, тот что поупитаннее:derisive: Принял малыша на ура, играет с ним, позволяет пробовать со своей миски. Пока Мэта купали-сидел рядом и орал вместе с ним, из солидарности:derisive:малина, Поздравляю с Метом. Удачи в воспитании
Мотьке в марте был год, Бонька ноябрьский.Бонька не намного старше, тоже молодой?
Спасибо!малина, Мэт шикарен!))))
А выложите фото закрытого бокса, плиз. Мой последнее время имеет тенденцию все из лотка выскребать))))Спасибо!
У нас прогресс) Следуя по пятам за старшими котэ, до Мэта дошло куда они ходят в туалет! Семеня крошечными лапками теперь бегаем через весь дом в туалет, мявкая при этом (видать боится не добежать) Открытый лоток почему-то игнорирует, закрытый бокс ему понравился больше, хотя туда и сложнее залезть)
У нас вот такой http://izoo.com.ua/cats/fillers_and_toilets/mps/koshachiy_tualet_pixi_s_filtrom_52x39x39/А выложите фото закрытого бокса, плиз. Мой последнее время имеет тенденцию все из лотка выскребать))))
Каждый день, часов около пяти утра, котэ считает своим долгом поинтересоваться, как же нам спится!
С нами не помещается, когда я одна около меня растягивается, а ночью видимо мы его пинаем. Тоже иногда вопрос едой решается, но не всегда прокатывает и вставать в это время очень ломает, сползаю с постели и думаю, доползти бы до миски. и он сука так противно мявкает, а потом подходит, встает на задние лапки, обнюхивает своим пуфыстым носиком и мурчит, блин, и прибить уже не хочется. с вечера пробовала корм оставлять, а нет, ему свежий надо!Такая же фигня) У нас это лечится только даванием пожрать) Поест, умоется и к нам в постель досыпать)
Каждый день, часов около пяти утра, котэ считает своим долгом поинтересоваться, как же нам спится! блинский, боюсь, что муж его просто прибьет тапком, приходится уходить спать в другую комнату с котом, где он мирно засыпает со мной, подлец. сегодня отделалась пятиминутными переговорами.
))) может ей в ванной постелить?)Мне бы такое счастье)) Моя вот, например, каждые 3 часа меня будет, как грудной ребенок) Она начинает чем нибудь греметь, я встаю несу ее в ванную, немного мочу, что бы вылизывалась, а я пока спала. И все думаю, когда же до нее дойдет: разбудила ночью - идешь в ванную.
))) может ей в ванной постелить?)
вас на пляже народ не съел, что загорать мешаете?