Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
тоже очень удивленаУ кошек могут рождаться двойняшки?! Открытие дня для меня..)
тоже очень удивленаУ кошек могут рождаться двойняшки?! Открытие дня для меня..)
Нет, ты что?! Я люблю живых рептилий Они няшки!малина, сумку из змеиной кожи не купишь теперь?)
мой новый питомецrankster: Тигровый питон
Посмотреть вложение 301418
пора уже начинать экскурсии водить) а то террариумов в городе нет)мой новый питомец Тигровый питон
нет, терр канешн для тиграша должен быть немаленький, но змеи же никогда во всю длинну не вытягиваются. Только на прогулке и на руках...А так в терре всегда клубком.ооо, красивый какой, а ему в вольере не тесно?
В следующем году делаю выставку в Саратове (пауки, змеи, скорпы...) Будет много пауков (около 60 видов), разные змеи (в том числе боиды-удавы и питоны) ну и скорпы разные.пора уже начинать экскурсии водить) а то террариумов в городе нет)
маякните куда приходить) интересная коллекцияВ следующем году делаю выставку в Саратове (пауки, змеи, скорпы...) Будет много пауков (около 60 видов), разные змеи (в том числе боиды-удавы и питоны) ну и скорпы разные.
Ир, ага) четырехметроваяrankster: Сплошные четыре метра красоты. Это самый мелкий локалитет "тиграшей"-пимбура. Темные континентальные тиграши до 8 метров.
Картинка для общего представления что это за змея и каких размеров)))
Посмотреть вложение 301420
кто конкретно тебя заинтересовал?rankster:какая ммм