Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Я вообще то про повязку на шее.Вероятно теперь у него этого нету....:148:
Я вообще то про повязку на шее.Вероятно теперь у него этого нету....:148:
Видимо какая-то хреновина на шее была... А теперь её нет...:derisive:Я вообще то про повязку на шее.
rankster: Классное фото!
походу твоё место заняли
Ооо, приставка для HD любимое место и моего кошана))) Ее не сгонишь с нее, уже перевернула один раз, все как полагается, выдрала половину проводов))я сделал шедевральное фото )))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 286356
Вообще британцы - лучшие кошаки, по-моему)
Вот -А чего с котЭ было?
Воспаление и загноение (за каких-то 10 часов.), в области левой ушной раковины. Вчерась вечером подрался со своим новым кото-соседом. Тот ему за ухом когтём херакнул, как оказалось глубоко. Да ещё и заразу занёс. Вечером то я ему продезинфицировал рану, но как оказалось этого было мало (Док сказал, что ни хрена бы я сам не сделал. Хоть не гложет теперь.). Ну а утром сегодня у него за ухом шишак вылез, он и голову толком повернуть не мог. И мяукать жалобно начал, естественно сразу в вет. лечебницу(((( Ну а там док сказал что нужно сразу оперировать. Что собственно и было сделано
+1))Классное фото!
бедный котик((
Сейчас уже всё хорошо)) Только вот теперь процедура промывания раны не особо нравится, да и уколы тожеooh_lol:досталось бедняге по полной, познакомился называется
Сейчас уже всё хорошо)) Только вот теперь процедура промывания раны не особо нравится, да и уколы тожеooh_lol:
Взгляд-то вроде нормальный, но мстить будет 100%rankster2:Ну и хорошо) А уколы жесть колоть, взгляд такой у них ...полный обиды... короче потом главное чтоб не мстил rankster2:
походу твоё место заняли
спасибо)Malina, лапуля какая!!!
:good: Ласковая?
да когда как...в общем - настоящая кошка)Ласковая?
Ну да, кошки они такие)) С котами проще))да когда как...в общем - настоящая кошка)