Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Уже в воскресенье это выяснила.:spruce_up:Ну тогда ждите, скоро буду)))
Уже в воскресенье это выяснила.:spruce_up:Ну тогда ждите, скоро буду)))
Видимо у британцев мания залезать в труднодоступные места. Наш где только не спалкот друзей, звать МышьПосмотреть вложение 286087правда теперь он возмужал, на эту полочку уже не помещается)
не-не-не)Тему пора переименовывать в "Наши британцы"
ooh_lol:Значит гремлины существуют?!)))я сделал шедевральное фото )))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 286356
вот это зверюга)я сделал шедевральное фото )))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 286356
скалярии наверное) а петуха попробуйте на полу поискать) или среди декора, например если есть коряги полые искусственные, туда мог забраться и застрять. Рыба дышит воздухом и раз ее давно не видно...пару штук рыб плоские такие серебристо красноватые и нижние пловник длинные незнаю как зовут породу!
на полу хорошо смотрели? я так пецилию теряла, нашлась застрявшей в коряжке, еле вынула. а вот прыгунам так не везло. В скалярах совсем не разбираюсь)Net, с поерей уже смирились. вопрос в другом из всех сожителей его некто немог съесть. Останков нигде ненашли всю растительность (искуственная) вынул домик два раза вынимал. нет нигде!
Насчёт склярий это они! а как определить мальчик- девочка мне просто подарили пару!
Сколько рыбам? Если мальки до 7-8 месяцев, то определение пола затруднительно. У самца спинной планик составляет угол со спиной. А анальный плавник - как бы просто продолжает прямую линию брюшка.а как определить мальчик- девочка мне просто подарили пару!
Тот что слева явно, пацанчеГ.))) Взгляд такой суровый, семок не хватает))) Симпотявые скалярии
А чего с котЭ было?Посмотреть вложение 288408 --- котЭ отходил от наркоза, без руки спать отказывался.
Вероятно теперь у него этого нету....:148:А чего с котЭ было?