Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
осень... ну давай.. у листьев спросим... (с)
осень... ну давай.. у листьев спросим... (с)
Копать надо глубоко, глубоко в детство....ИМХО это не оправдание...
а надо оно кому?ИМХО это не оправдание...
а надо оно кому?
ИМХО это не оправдание...
Ты как думаешь , было бы интересней , если бы он скрывался от правоохранительных органов ??? Ну или ни у кого в голове не живут тараканы ? .Я конечно понимаю переживания родителей и ребята кто помогали молдцы... НО детине в 30 лет такое отчебучить? С головой хорошо все?
Давайте подобные комментарии оставим при себе. В этом деле многое не так, но не стоит всем высказывать то, что он думает по этому поводу.Я конечно понимаю переживания родителей и ребята кто помогали молдцы... НО детине в 30 лет такое отчебучить? С головой хорошо все?
+1Ну или ни у кого в голове не живут тараканы ? .
Будда говорил о том, что у человека 84 000 разновидностей тараканов)Ты как думаешь , было бы интересней , если бы он скрывался от правоохранительных органов ??? Ну или ни у кого в голове не живут тараканы ? .
Модераторы закройте уже тему дабы избежать всяких пересудов. Главное жив, здоров, нашелся.
Будем считать что влюбился и поехал к девушке или в Пензе веники круче..какая нафиг разница!!!
Ты как думаешь , было бы интересней , если бы он скрывался от правоохранительных органов ??? Ну или ни у кого в голове не живут тараканы ? .
+100 хорош уже кости перемалывать и оправдваться. Думаю что тема должна быть закрыта.Модераторы закройте уже тему дабы избежать всяких пересудов. Главное жив, здоров, нашелся.
Будем считать что влюбился и поехал к девушке или в Пензе веники круче..какая нафиг разница!!!
А ни чего , если мы как нибудь без советов обойдемся где и с кем решать ????Да при чем тут органы? Не наводит на размышление, что 30летний вычудил как 14летний? Решайте проблему в семье - она есть.
Клевая мысль. При чем пофиг в тему или нет. Просто рассказывать все эмоции)))))) ахах))))Явно не хватает отдельной темы типа "Пусть пишут" для обсуждения всего и вся:db3367c8d46a9142b5e
Сергей, а зачем негатив? Я разве что-то написал плохое? Не хотите обсуждения - попросите закрыть тему!А ни чего , если мы как нибудь без советов обойдемся где и с кем решать ????