Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
И не найдешь Я согласен с предыдущими оратороми, что в общем оно и не надо....но...закрепите в первом посте что произошло в итоге то, никак не найду, лень листать
И не найдешь Я согласен с предыдущими оратороми, что в общем оно и не надо....но...закрепите в первом посте что произошло в итоге то, никак не найду, лень листать
глушак сначала пробитьСплюнь!
Клапана отрегулировать, зажигание выставить, фары протереть, по колёсам постучать
странные наклонности..глушак сначала пробить
Ты не правильно считаешь.Я считаю, что причина пропажи должна быть обнародована, столько людей на уши было поставлено, и я вижу что большинство горит желанием узнать.
Да не.Я считаю, что причина пропажи должна быть обнародована, столько людей на уши было поставлено, и я вижу что большинство горит желанием узнать.
Глупость полная, я не такой злопамятный и у меня таких мыслей даже в голове не было.
И в лес за веникамиА никто не продает?)))) я б купила))))
так парень же не женатый - зачем покупать тоИ в лес за вениками
Да , по кумыске все верно , выезжал .единственное интересно - он через кумыску выезжал - раз билинг там сработал, интересно правильно отследил или нет
Тему закрываем или будут подробности?Да , по кумыске все верно , выезжал .
РЕАЛЬНО СИЛА. И очередной раз убеждаюсь , правы были коммунисты создавая организации -пионерию и комсомол . Людям свойственно организовываться и делать что то важное для общества . И если не государство это организует , то люди сами соорганизуются . :ac5:На самом деле причина нам с вами абсолютно не важна. Скажу больше, многим причина ясна с вероятностью 99%. Одно ясно - Ас сила
Честно , я сам еще не выведал всех подробностей . Скажу так , что он добрался до Пензенской области , по бензу и по деньгам именно так как я говорил , бенз кончился , ночевал , жег костер , поскольку от одежды запах костра (понимаю как немцы вычисляли партизан ) , потом он бросил гдето там машину и пошел пешком (видимо хотелось кушать ) ни кто не останавливался , Остановился священник на ниссане , покормил пирожками , довез до машины , нацедили 2 литра бензина , и дал ему 500 р деньгами на заправку . Оставил телефон , что бы на него положить долг . Завтра позвоним отцу Андронику , он прояснит ситуацию .Тему закрываем или будут подробности?
Я конечно понимаю переживания родителей и ребята кто помогали молдцы... НО детине в 30 лет такое отчебучить? С головой хорошо все?