Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Отлегло, так отлегко!
От легко, как отлегло!
Отлегло, так отлегко!
Сергей, ну зачем же так жестоко)))))
как приедет домой отпишитесь плиз, чтоб уж окончательно выдохнуть)))
Вот, вот........правильная мысль))))Не знаю как кто, а я
наверное этим и займусь на кумыске,на даче...
забей у всех может быть. Хорошо что все хорошо кончилось...Ребята ,с поиском отбой , прозвонился , едет в пензенской области . Пока ни чего не объяснил .
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Он едет со стороны пензенской области , больше ни чего не говорит .
БЛин , чувствую себя полным идиотом в глазах людей , которые откликнулись . Как будто стаю на площади голым перед людьми . :6b1291c825c120c2cad
+100Принимаю заявки на заказ GPS-трекеров ))))
Нет, серьезно, буду ставить на машины. И телефоны все под те программы, по которым местоположение узнать можно!
Давно так не выдыхал... Сижу за компом и просто улыбаюсь!!! Отлегло, так отлегко!
Давно так не выдыхал...
Вот, вот.......
Фух! ХОРОШО!!!!!!Ребята ,с поиском отбой , прозвонился , едет в пензенской области . Пока ни чего не объяснил .
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Он едет со стороны пензенской области , больше ни чего не говорит .
БЛин , чувствую себя полным идиотом в глазах людей , которые откликнулись . Как будто стаю на площади голым перед людьми . :6b1291c825c120c2cad
выдернуть седые волосы
Ребята ,с поиском отбой , прозвонился , едет в пензенской области . Пока ни чего не объяснил .
+ на горной и мясницкой много повесилФух! ХОРОШО!!!!!!
Не грузись! Главное что нашёлся и всё в порядке.
Отправь его в наказание листовки с автопортретом сдирать.
+ на горной и мясницкой много повесил
Коньячекдля меня не подходит , я не пью алкоголь ))))) Заставлю сварить компот из терновника , только с Волги с острова привез ведро )))))))свр, очень переживала, читая данную тему! Даже не представляю, что за эти три дня творилось у вас в душе и поражало, как вы держались и сохраняля самообладание до последнего! Вы хороший отец. Как хорошо, что хорошо закончилось и не нужно искать никого в ямах на Кумыске или еще где-то там. Выпейте сегодня рюмочку коньяка за то, что сын жив и здоров. Я думаю, он сделает правильные выводы.
Есть, как не быть! )))))))))))))))))))))))))))))))ещё есть время подогнать ему работёнки... ))) так, у кого клей, бумага и скоростной принтер\копир? )))
ещё есть время подогнать ему работёнки... ))) так, у кого клей, бумага и скоростной принтер\копир? )))
Распечатать и вручить ему листовки "Я НАШЁЛСЯ!"????