НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
не. парня бить не надо однозначно, надо вначале выяснить что случилось, а потом отправить помогать матери и отцу за причиненные нервы

Женить его надо, чтобы знал.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Да... жостко всё это конечно. Прям выдохнул.

свр, сильно там не горячись. Хорошо, что всё так.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно заставлю читать все посты на всех форумаш , вслух и с выражением , пусть знает какой шухер он создал в городе своим распи****ским поведением .
И вообще , Пусть ни какая гнида даже рот не разевает о том , что В РОССИИ ПЛОХАЯ МОЛОДЕЖЬ !!!!!!!!
у НАС ОТЛИЧНЫЕ , ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ :victory::victory::victory::victory::victory:
Вот с этим постом, Ваша аватарка вообще в тему!)))))) Поздравляю!!!

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Мне вот интересно, человеку 30 лет. А о нем как о ребенке рассуждают... Пороть, вслух читать, наказать... Никому не показалось, что родители вообще не в курсе что и как происходит в голове у их сына?
Тут вон в 23 года олигархи уже, кризис среднего возраста у них, всех жизни учат. А вы 30летнего наказать предлагаете.

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однозначно заставлю читать все посты на всех форумаш , вслух и с выражением , пусть знает какой шухер он создал в городе своим распи****ским поведением .
И вообще , Пусть ни какая гнида даже рот не разевает о том , что В РОССИИ ПЛОХАЯ МОЛОДЕЖЬ !!!!!!!!
у НАС ОТЛИЧНЫЕ , ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ :victory::victory::victory::victory::victory:

свр, очень переживала, читая данную тему! Даже не представляю, что за эти три дня творилось у вас в душе и поражало, как вы держались и сохраняля самообладание до последнего! Вы хороший отец. Как хорошо, что хорошо закончилось и не нужно искать никого в ямах на Кумыске или еще где-то там. Выпейте сегодня рюмочку коньяка за то, что сын жив и здоров. Я думаю, он сделает правильные выводы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
свр, если не трудно, напишите потом, как так с телефоном вышло, что он на кумыске только отметился.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Олег !!! Я думаю тему не надо закрывать или удалять , как появится , я заставлю его перечитать все что в инете из за него творилось . Пойду выпью таблетку , а то у меня тремер начался , до этого держался , старался не терять самообладание , а тут затресло .

Валентиныч, осторожней со здоровьем.... Вот так инфаркты и случаются... Прими поздравления....

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Попрошу полицию , что бы ему административку влепили в виде общественнополезного труда , на месяц хотябы

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Женить его надо, чтобы знал.
Нет ну я понимаю читать заставить, листовки отдирать, в морду дать наконец, но с женитьбой это перебор ))))))))))
Сергей поздравляю. Пусть сын здесь зарегиться ))))))) От наших девчонок далеко не уедет))))))
Только пришел с работы, собрался рисовать где был, а тут на тебе вон какие хорошие новости.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не надо отменять!!!! Пусть БОЛЬШЕ пиваса берут и ВСЕМ вместе отмечать!!! ))))))) Слава Богу, жив и здоров!!!! Остальное все херня!!!!!

Не знаю как кто, а я
наверное этим и займусь на кумыске,на даче...

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Принимаю заявки на заказ GPS-трекеров ))))
Нет, серьезно, буду ставить на машины. И телефоны все под те программы, по которым местоположение узнать можно!

Давно так не выдыхал... Сижу за компом и просто улыбаюсь!!! Отлегло, так отлегко!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
и СРАЗУ НА ТРЕХ ЖЕНАХ , ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ .
Сергей, ну зачем же так жестоко)))))
как приедет домой отпишитесь плиз, чтоб уж окончательно выдохнуть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ