НАШЕЛСЯ! (было: У одноклубника СВР-а пропал сын!)

• Автор темы свр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
БЛин , чувствую себя полным идиотом в глазах людей , которые откликнулись . Как будто стаю на площади голым перед людьми .
свр, поздравляю! Те, кто хотел и помогал никогда идиотом считать не будут. Для родителей ребенок - самое важное в жизни, и неважно сколько ему лет. Все правильно делал, еще раз поздравляю!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ничего страшного, главное - жив. А я заодно все свои фонарики-рации-навигаторы зарядил и проверил))))

+1 рацию из пыли достал, все прожекторы зарядил и раздал на работе. Работаешь бок о бок с людьми и не знаешь да же что они с АС и главное не говорят зачем фонари то на всю ночь, термоса с чаем наливали. Ладно пошел я ужинать. Всем хорошего вечера.

Как всегда убеждаюсь в том, что Авто Саратов всегда придет на помощь в трудную минуту.

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Олег !!! Я думаю тему не надо закрывать или удалять , как появится , я заставлю его перечитать все что в инете из за него творилось . Пойду выпью таблетку , а то у меня тремер начался , до этого держался , старался не терять самообладание , а тут затресло .

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какое счастье! Поздравляю!

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Хорошо что так!!!Очень хорошо. Главное что жив и так далее!!! Серёга--зразу его не прессуй а лучше дай почитать весь текст который в этой теме. Пусть почитает и подумает.
Фух. Хорошо то как на душе стало:148::)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
БЛин , чувствую себя полным идиотом в глазах людей , которые откликнулись . Как будто стаю на площади голым перед людьми . :6b1291c825c120c2cad
Сергей, это лишнее. Хорошо, что все хорошо. Нервы родителей жалко.
ПС: я б врезал, не сдержался бы.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хорошо что так!!!Очень хорошо. Главное что жив и так далее!!! Серёга--зразу его не прессуй а лучше дай почитать весь текст который в этой теме. Пусть почитает и подумает.
Фух. Хорошо то как на душе стало:148::)
Это ли не повод к пивчанскому?

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
не. парня бить не надо однозначно, надо вначале выяснить что случилось, а потом отправить помогать матери и отцу за причиненные нервы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сергей, все хорошо, что хорошо кончается.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну слава Богу! Все бы поиски так заканчивались. Может думал, одна нога тут другая там, но не срослось. В жизни всякое бывает. Да и для АС польза, лишний опыт реагирования в таких случаях не помешает.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не забудьте отменить вечерние поиски, пусть берут пивас и отмечают досрочно.
Искренне рад, что все закончилось хорошо.
Не надо отменять!!!! Пусть БОЛЬШЕ пиваса берут и ВСЕМ вместе отмечать!!! ))))))) Слава Богу, жив и здоров!!!! Остальное все херня!!!!!

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я, говорит, в лес погулять...в Пензенской области б точно не нашли

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Поздравляю)))) пусть завтра едет сам листовки снимает)))))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята ,с поиском отбой , прозвонился , едет в пензенской области . Пока ни чего не объяснил .
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Он едет со стороны пензенской области , больше ни чего не говорит .
БЛин , чувствую себя полным идиотом в глазах людей , которые откликнулись . Как будто стаю на площади голым перед людьми . :6b1291c825c120c2cad
Понимаю Ваши чувства. Ни какого идиотства в этом нет! Главное какие люди рядом с вами в трудную минуту!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Поеду,говорит,прогуляюсь,в области ж нет просторов,надо угнаться хз куда,и поесть нервы родителей...У меня кум едва не потерялся,поехав за грибами.Места знал,всё с собой,а свернул не туда-и едва не сгинул.Сразу вспомнил обж,вышел на деревню километрах в 3х.Так что,лес-он такой...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поздравляю!

Поздравляю)))) пусть завтра едет сам листовки снимает)))))

Хорошее наказание, причём без машины.

Чувства отца понимаю, но лучше перебдеть, чем недобдеть, особенно в таком случае. Выдыхайте.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, в Пензенской области хорошие леса)))) глухияяяяя)))))) А в Саратовской таких ну совсем нет, три сосны и куст сирени))))))

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Однозначно заставлю читать все посты на всех форумаш , вслух и с выражением , пусть знает какой шухер он создал в городе своим распи****ским поведением .
И вообще , Пусть ни какая гнида даже рот не разевает о том , что В РОССИИ ПЛОХАЯ МОЛОДЕЖЬ !!!!!!!!
у НАС ОТЛИЧНЫЕ , ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ :victory::victory::victory::victory::victory:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ