Наш родной город

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Опуская весь перичисленный бред о душе, родных помойках и драгоценных седцу свалках,
(к dalex-решительно +30000000!) могу сказать шо психологию свою может и можно поменять, а вот окружающих никада.
Соблюдая самому все самые высокие стандарты поведения, воспитывая своих деток в культурном плане-никада не удастццца сделать чтобы эээ люди из другого культурного слоя вели себя соответствующе хорошо. Поэтому вывод- валить туда где таких как ты и даже "лучше" .
Просто так погоняло Засратов не появилось из ниоткуда. И никуда оно не уйдет:(((((

Поэтому увы -Неризиновск с его афуительно воспитанными гастерами и мааасквичами лучше фстопиццотраз!
Ну а Спб лучше Неризиновска.
Камрады-а вы в курсе какое место среди городов (не субъектов а городов!) занимает наш город по основным экономическим показателям?
Или критерию-"качество жизни"?
Рекомендую посетить РФ и сравнить. Можт до когото дойдет шо свалка не может щщитаццо городом, даже если она стоит на великой реке, и имеет мост и консерваторию. (афигеть практически типовые проекты-достопримечательности :)))))))))))))))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
http://ru.wikipedia.org/wiki/Саратов - почитайте, мне даже стыдно немного стало...
Ну мою историю уже многие знают, но напишу еще раз. 26 лет прожил в Саратове, был в некотором количестиве городов (Астрахань, Самара, Киев, Севастополь, Сочи, Крымск, Москва, Волгорад), из всех городов считал, что куда-куда, а в Москву никогда не приеду. как говорится "не мое". Потом встретил в Саратове одну девушку, понравилась, подружились, бац - и она уезжает в Мск., потом встречаю другую, понравилась, подружились - бац - опять в Мск., потом встречаю третью, и уже ее я одну не отпустил :) Она поступила в аспирантуру МГУ, дали общагу (это концептуально важно), нашел работу, потом понял, что возвращаться в Саратов нет ни малейшего желания. Здесь уже много друзей, со старыми общаюсь через инет, к родителям ездим регулярно. Даже работая на не очень высокооплачиваемой работе, катаясь по городу на рабочей машине, чувствуешь себя человеком в большей степени, нежли в родном городе. У нас вид из окон - зелень и футбольные поля, каждые выходные катаемся на великах в парках и еще не во всех побывали, в пробках больше 15 минут не стоял ни разу за три месяца на машине и полгода общественного транспорта. Да, что-то стоит дорого, типа кино (250р\чел в выходной), парикмахерских (от 340р за муж. стрижку) и кафе-ресторанов (от 250р\чел на легкий обед), проезда (25р маршрутка) но без этого можно прожить и найти выход.

Д

Д.В.С.

Guest
Кстати Волга скоро утонет в дерьме, вся рыба сдохнет и всплывёт кверху брюхом, вдоль берега сейчас тонны мусора, битого стекла, на коренной посередине пластиковые бутылки плавают, вода грязная, вонючая, плывущую кучу дерьма обнаружить не редкость, на берегу бухают и рыгают прям в воду и т.д., мерзость...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соблюдая самому все самые высокие стандарты поведения, воспитывая своих деток в культурном плане-никада не удастццца сделать чтобы эээ люди из другого культурного слоя вели себя соответствующе хорошо. Поэтому вывод- валить туда где таких как ты и даже "лучше" . Просто так погоняло Засратов не появилось из ниоткуда. И никуда оно не уйдет:(((((

А Вы лично соблюдаете ту культуру, о которой пишите? Хотя бы здесь, на форуме?

Поэтому увы -Неризиновск с его афуительно воспитанными гастерами и мааасквичами лучше фстопиццотраз! Ну а Спб лучше Неризиновска.
Вас там ждут - в Неризиновске, как Вы выражаетесь, и уж тем более в Спб - культурной столице Родины?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати Волга скоро утонет в дерьме, вся рыба сдохнет и всплывёт кверху брюхом, вдоль берега сейчас тонны мусора, битого стекла, на коренной посередине пластиковые бутылки плавают, вода грязная, вонючая, плывущую кучу дерьма обнаружить не редкость, ..

Кто виной тому? Ну не власти же:prankster:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А Вы думаете в Москве все такие офеительно культурные бумажечки в урны несут и в пластиковые пакетики складывают? Тут утром на работу идешь - толпы таджиков в спецовках выгребают тонны мусора ежедневно. Я не преувеличиваю.

Д

Д.В.С.

Guest
Власти у нас нет, там одни крысы, которые попав туда начинают хапать и ртом и ж.пой, Аксёненко, Аяцков с женой (и это был губернатор), Джлавян все под следствием или сидят, этот список длинный.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dr.Lecter, я в курсе)))
Только это не значит, что если Саратовские власти забили на город (понятно, что рыба гниет с головы), то и все жители должны приложить усилия к его полнейшему разрушению и деградации. А потом всем дружно взять и свалить в Нерезиновск!:yahoo:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ребята, те, кто Саратов засратовым называет... Не нравится — валите в маскву, самару еще куда... Город чище будет, кислорода больше... Ведь наверняка вы и сделали Саратов засратовым.... Извините за прямоту и резкость....

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
куда-нибудь в париж или амстердам, а может и не свалю.
у меня многие родственники уехали за границу, и сейчас ни капли не жалеют... Недавно приезжали были в шоке от того какой город отвыкли от такого мусора, грязи... Фотографировали ямы в асфальте заваленные мусором, и говорили что Там им не поверят, что такое возможно...

Д

Д.В.С.

Guest
Чем здесь восхищаться честно вообще не вижу, молодёжь в большинстве глупая, достаточно пройтись по мажорке, набережной и т.д., центральным местам, ради интереса понаблюдать на общение, манеры поведения, куча глупых, прыщавых индивидов, которые тупо стоят и восхищаются своими пафосными вёдрами, смешно это всё выглядит и в тоже время печально.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Dr.Lecter, я в курсе)))
Только это не значит, что если Саратовские власти забили на город (понятно, что рыба гниет с головы), то и все жители должны приложить усилия к его полнейшему разрушению и деградации. А потом всем дружно взять и свалить в Нерезиновск!:yahoo:

Ириск, тут несколько иное дело.... Почему когда я в Питере иду с сигаретой и вдруг я не вижу в поле зрения урны (что весьма необычно для этого города), я тушу сигарету и кладу бычок в карман до следующей урны. В Саратове найти урну проблематично, по этому приходится, перед тем как закурить, десять раз подумать, а где же тут ближайщая мусорка. Это как? Нормально? Почему в том же Питере во время ремонтных работ на дороге, к примеру, это место огораживают легким забором высотой метра в два. И дыра в асфальте и ремонтники ни сколько не омрачают вид улицы. И это только два маленьких отличия... Почему то там я себя чувствую человеком, личностью, а здесь нет.

Д

Д.В.С.

Guest
Ребята, те, кто Саратов засратовым называет... Не нравится — валите в маскву, самару еще куда... Город чище будет, кислорода больше... Ведь наверняка вы и сделали Саратов засратовым.... Извините за прямоту и резкость....
те кто имеет возможность и желание валят отсюда не задумываясь поверь, но дышать от этого чище не станет, сюда скоро переберёться вся армения, а за ней азербайджан, таджикистан пока в москве обосновался, но скоро и сюда полезут.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д.В.С., не нравится власть? Так идите и правьте. Не нравится молодежь - рожайте и воспитываете новое культурное поколение. Все в Ваших руках))).

AZAZEЛЬ, хорошо там, где нас нет;).

У меня в свое время время была возможность остаться за границей навсегда, только здесь - мои родители, а семья - дороже всего на свете.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А Вы думаете в Москве все такие офеительно культурные бумажечки в урны несут и в пластиковые пакетики складывают?

Неа, я так не думаю. Но общий уровень культуры все же имеет значение. Плюс поддерживать порядок проще, чем наводить его с нуля. А в Саратове поддерживать зачастую нечего просто. И эта грязь растет как снежный ком.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
хм..ну сколько была в Москве ни разу не видела, чтобы как у на просто шли и на ходу все выкидывали...Может дело еще в том, что у нас мало урн, а там где они есть забиты доверху и рядом все валяется...

Д

Д.В.С.

Guest
хм..ну сколько была в Москве ни разу не видела, чтобы как у на просто шли и на ходу все выкидывали...Может дело еще в том, что у нас мало урн, а там где они есть забиты доверху и рядом все валяется...
много раз наблюдал, стоят урны почти пустые, зато рядом и в радиусе полкилометра валяются горы мусора, это прикол такой швырнуть рядом, это ведь трудно руку надо поднять, надрываться, когда можно просто швырнуть и за это ничего не будет. Штрафовать надо, выгнать на улицу бесполезных и ненужных ментов, которые сидят, много зданий занимают и стулья протирают, взятки хапают, выгнать и поставить рядом с каждой урной и чтоб штрафовали, тогда будет польза и я может быть ментов начну уважать, да и не только я.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не извиню. Потому что уезжают в основном культурные и образованные люди, которые умеют себя вести, а приезжают... Даже говорить не хочется. А лучше-то не становится.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Вложения

• x_2d524129.jpg
    x_2d524129.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 35
  • x_52a14498.jpg