A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Согласна) предлагаем) я за любой кипиш)
:a8e6cd7183adb9a51c1 ога с отцом со своим по интернету познакомилась))))))поехала проведать)))))))))
А Вы лично соблюдаете ту культуру, о которой пишите? Хотя бы здесь, на форуме?
Вас там ждут - в Неризиновске, как Вы выражаетесь, и уж тем более в Спб - культурной столице Родины?
Каким образом можно Соблюдать культуру?
У меня мусора нет.))) Чистота и порядок, хоть и Сухая Грязнуха.))))) :b3b4e46f21f040a62b4 Если копать надумаете, то милости просим.))))) :2dda8142dde7142ad02К Игорю на дачу ))) он так благодарен будет
Фильмец такой "Окно в Париж" называется. Оччень даж примечательная такая ситуёвина, когда человек сначала плачеться в парижской пивной, что мол ностальгия у него, хочу в Питер и прочие зелёные сопли, а когда через полчаса оказывается в Питере - у него начинается истерика, мол, верни меня обратно, не хочу я здесь. Ну как-то так....Это я сошла с ума или это нормальное явление
В Энгельсе на Лесозаводской растут. Только они не такие как на фотах, столбы грязные, но всё-таки "лёд тронулся"В Саратове когда нибудь будут цветы на фонарных столбах расти?
+1. Но мусорить негоже в любом случае.Засратов - есть Засратов.
"Борис, ты не прав..." (с) А если честно - то сразу напоминаешь типа мы в нашей помойке никого не держим.Ребята, те, кто Саратов засратовым называет... Не нравится — валите в маскву, самару еще куда... Город чище будет, кислорода больше... Ведь наверняка вы и сделали Саратов засратовым.... Извините за прямоту и резкость...
В Энгельсе на Лесозаводской растут. Только они не такие как на фотах, столбы грязные, но всё-таки "лёд тронулся"
Не очень они конечно выделяются, но всё равно приятно что что-то есть. Хотя улица то фактически не жилая, по крайней мере по эту сторону железнодорожных путей, пешеходов мало, и было бы странным там видеть пышные букеты. На кольце за быком в сторону маркса сделали пышный многоярусный букет цветов в центре кольца, что не может не радовать. Правда непонятное что-то изобразили цветной щебенью, было бы шикарно если всё кольцо занимали цветы. Но бюджет, наверное, не позволяетгоршки с цветами маленькие очень, а прикреплены в обхват здоровых столбов. Различаются с подобными "цветущими" столбами в Самаре кардинально. Смотрится чуток карикатурно и замечается не каждым прохожим. С месяц назад, стоя в пробке, обнаружила и очень удивилась. Неужели сэкономили на креативе?
мы сами делаем нашу жизнь скучной и серой...а не город...И получается, что жизнь то пролетает, монотонно так)))
да наплюй на текучку! рвани куда-нить на природу(с родными) всех дел не переделать...Просто реализовать право на отдых тут сложнее, не в материальном плане, а фактически.
Эх, вот тоже мысль возникла, а не переехать ли в Саратов.
Не скажу что Родина, просто родители там, брат, друзья, все родственники жены тоже в Саратове.
В Москве все нравится, живу тут уже 9,5 лет.
Живем с женой, ребенок есть, маааааааленький))
Работа и зп очень хорошая.
Но вот отдыха нет, отдушины нет, работа дом, и так уже 9 лет, после работы никуда не поедешь, простоишь в пробке, в выхи все делами текущими занимаешься, в этом году даже не купался ниразу, ваще ужас.
И получается, что жизнь то пролетает, монотонно так)))
В Саратове был летом, насмотрелся конечно, отвратно, но привыкну, думаю, нивапрос.
Воздух свежий)) Волга.
Зима так зима, а тут сплошная осень, круглогодично.
да наплюй на текучку! рвани куда-нить на природу(с родными) всех дел не переделать...
Не, ну в Москве, конечно, круче... Там метрополитен им. В.И. Ленина и мавзолей его же им. Да и вааще...Все деньги России в Москве...
друзья есть? или люди с которыми просто комфортно рядом? нет? так найди! ты ж молод,а то грустно как-то...Плюю, вырываюсь, благо лес рядом, шашлык, но чтото не то.