Наш родной город

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Согласна) предлагаем) я за любой кипиш)

W

welcomeinside

Guest
Был период эйфории на тему Саратов - родной город. Лекции экскурсионные мог читать приезжим (да и местным тоже)...
Прошло...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
напомнило " Джентельмены удачи")))

люблю свой город).... родилась тут..... и родняе и близкие тут все.... уехать мысли возникали, но не надолго и не серьезно)....хотя, думаю, могла бы везде приспособица и привыкнуть жить)....тем более, если уезжать с близким человеком)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 ога с отцом со своим по интернету познакомилась))))))поехала проведать)))))))))

Ага....а ты как будто написала с кем ты там жить собралась....
Вдруг тебе написали оттуда давай приезжай, будем жить здесь... Опережая твой ответ скажу, что даже очень опытные и умные девушки очень часто теряют голову, ну а потом при хорошем раскладе только доброту к миру...

Кстати по теме я ещё не отписалсо : Мне откровенно пофиг хде жить...тем более не здумываешься над такими вещами, когда живёшь в городе, а не существуешь, как овощь....
Жара только напрягает и духота...в других городах такого не встречал...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А Вы лично соблюдаете ту культуру, о которой пишите? Хотя бы здесь, на форуме?

Вас там ждут - в Неризиновске, как Вы выражаетесь, и уж тем более в Спб - культурной столице Родины?

Бугагагага-эспешиали 4ю:-нет, никто там никого не ждет. И это правильно и хорошо. Но и в нашем городе тоже особо както с ожиданием :)))))))

Каким образом можно Соблюдать культуру? поделитесь рецептом плз.:) ( если я чо секу в лексике и семантике то соблюдать можно нормы (или правила). (есчо тишину ну и тепе, но никак нельзя соблюдать культуру:)))))))) О кстати, можно дистанцию соблюдать.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну так что, прибрались где-нить активисты?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
могу похвастаться только парт.обработкой соседей по подьезду. Бытовой мусор под окна теперь не выкидывают, стали доносить до баков;) и тому я счастлива невероятно.
Остались только мешки со стоительным хламом, кучка растет его ежедневно, перебирается рабочими, но не уменьшается. Такой вот круговорот

I

illych

Guest
Это я сошла с ума или это нормальное явление
Фильмец такой "Окно в Париж" называется. Оччень даж примечательная такая ситуёвина, когда человек сначала плачеться в парижской пивной, что мол ностальгия у него, хочу в Питер и прочие зелёные сопли, а когда через полчаса оказывается в Питере - у него начинается истерика, мол, верни меня обратно, не хочу я здесь. Ну как-то так....

В Саратове когда нибудь будут цветы на фонарных столбах расти?
В Энгельсе на Лесозаводской растут. Только они не такие как на фотах, столбы грязные, но всё-таки "лёд тронулся"

Засратов - есть Засратов.
+1. Но мусорить негоже в любом случае.

Ребята, те, кто Саратов засратовым называет... Не нравится — валите в маскву, самару еще куда... Город чище будет, кислорода больше... Ведь наверняка вы и сделали Саратов засратовым.... Извините за прямоту и резкость...
"Борис, ты не прав..." (с) А если честно - то сразу напоминаешь типа мы в нашей помойке никого не держим.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В Энгельсе на Лесозаводской растут. Только они не такие как на фотах, столбы грязные, но всё-таки "лёд тронулся"

горшки с цветами маленькие очень, а прикреплены в обхват здоровых столбов. Различаются с подобными "цветущими" столбами в Самаре кардинально. Смотрится чуток карикатурно и замечается не каждым прохожим. С месяц назад, стоя в пробке, обнаружила и очень удивилась. Неужели сэкономили на креативе?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
горшки с цветами маленькие очень, а прикреплены в обхват здоровых столбов. Различаются с подобными "цветущими" столбами в Самаре кардинально. Смотрится чуток карикатурно и замечается не каждым прохожим. С месяц назад, стоя в пробке, обнаружила и очень удивилась. Неужели сэкономили на креативе?
Не очень они конечно выделяются, но всё равно приятно что что-то есть. Хотя улица то фактически не жилая, по крайней мере по эту сторону железнодорожных путей, пешеходов мало, и было бы странным там видеть пышные букеты. На кольце за быком в сторону маркса сделали пышный многоярусный букет цветов в центре кольца, что не может не радовать. Правда непонятное что-то изобразили цветной щебенью, было бы шикарно если всё кольцо занимали цветы. Но бюджет, наверное, не позволяет ;)

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, вот тоже мысль возникла, а не переехать ли в Саратов.
Не скажу что Родина, просто родители там, брат, друзья, все родственники жены тоже в Саратове.
В Москве все нравится, живу тут уже 9,5 лет.
Живем с женой, ребенок есть, маааааааленький))
Работа и зп очень хорошая.
Но вот отдыха нет, отдушины нет, работа дом, и так уже 9 лет, после работы никуда не поедешь, простоишь в пробке, в выхи все делами текущими занимаешься, в этом году даже не купался ниразу, ваще ужас.
И получается, что жизнь то пролетает, монотонно так)))
В Саратове был летом, насмотрелся конечно, отвратно, но привыкну, думаю, нивапрос.
Воздух свежий)) Волга.
Зима так зима, а тут сплошная осень, круглогодично.

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен полностью.
Просто реализовать право на отдых тут сложнее, не в материальном плане, а фактически.
Вечная осень, это фишка Москвы, и это надоедает.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Эх, вот тоже мысль возникла, а не переехать ли в Саратов.
Не скажу что Родина, просто родители там, брат, друзья, все родственники жены тоже в Саратове.
В Москве все нравится, живу тут уже 9,5 лет.
Живем с женой, ребенок есть, маааааааленький))
Работа и зп очень хорошая.
Но вот отдыха нет, отдушины нет, работа дом, и так уже 9 лет, после работы никуда не поедешь, простоишь в пробке, в выхи все делами текущими занимаешься, в этом году даже не купался ниразу, ваще ужас.
И получается, что жизнь то пролетает, монотонно так)))
В Саратове был летом, насмотрелся конечно, отвратно, но привыкну, думаю, нивапрос.
Воздух свежий)) Волга.
Зима так зима, а тут сплошная осень, круглогодично.

Не, ну в Москве, конечно, круче... Там метрополитен им. В.И. Ленина и мавзолей его же им. Да и вааще...Все деньги России в Москве...

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да наплюй на текучку! рвани куда-нить на природу(с родными) всех дел не переделать...

Больно дорого всех родных сюда перевезти)))
Они все в Саратове).
Плюю, вырываюсь, благо лес рядом, шашлык, но чтото не то.
Как набеги какие то, урывки.

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну в Москве, конечно, круче... Там метрополитен им. В.И. Ленина и мавзолей его же им. Да и вааще...Все деньги России в Москве...

Я не хочу спорить где лучше.
Просто высказался, что тоже думаю.
Прожил в Саратове 7 лет, и вот в Москве уже 9 живу.

Верх Низ