Д
Даллас
Guest
это ты пальцем в небо, то он у тебя хороший, то не очень, ты определился быИ опять пальцем в небо
это ты пальцем в небо, то он у тебя хороший, то не очень, ты определился быИ опять пальцем в небо
выглядит беззубым ехидством...ааааа, так получется нарком то бестолковый был, нихера в самолетах не разбирался, "ненужные" детали стал выкидывать
Это не у меня. Это у современников. Работал человек хорошо, затем нарушил закон, понёс наказание.это ты пальцем в небо, то он у тебя хороший, то не очень, ты определился бы
это ты пальцем в небо, то он у тебя хороший, то не очень, ты определился бы
Пытался себе представить самолет без лонжерона. Не получилось. Хотя мне простительно, я далек от темы.После войны Главком ВВС Главный маршал авиации А.А. Новиков и нарком авиационной промышленности А.И. Шахурин решили изъять у одного из самолетов лонжерон. Не от хорошей жизни решили, а для экономии металла и облегчения конструкции.
В конструкции самолёта он не один.Пытался себе представить самолет без лонжерона. Не получилось. Хотя мне простительно, я далек от темы.
то есть есть лишние?В конструкции самолёта он не один.
везде есть запас прочности... он может быть и 10% и 1%то есть есть лишние?
Вот, похоже, этот вопрос на следствии и задали.)то есть есть лишние?
хорошо быть арбитром, сразу начинает казаться, что на голову выше всехмдэ... стоит признать, что знаток самолетных и корабельных дел Авиатор, в споре с seryi, проигрывает вчистую...
это все мелочиВот вы тут спорите о том, кто чего сказал. А у меня деда сослали за личный огород, который он развел в лесу, что бы семья с голоду не подохла.
Настучали и приехали, перепахали. Вот так.
Еще давайте Вавилова вспомним для примера...