Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Будьте любезны, говорите за себя
а вас все устраивает?
Будьте любезны, говорите за себя
Почему после принятия именно этих поправок начнут массово выписывать штрафы, они начнут теряться? Что изменится по сравнению с ситуацией которая сейчас?к этому видимо и ведут
Есть законы которые для кого то, как вы утверждаете; есть законы которые лично я считаю нужными и стараюсь их соблюдатьа вас все устраивает?
еслиб кое-кто не смог поиметь кое-чего с этого, то поправок бы и не внесли. согласны?Что изменится по сравнению с ситуацией которая сейчас?
меняются суммы.Почему после принятия именно этих поправок начнут массово выписывать штрафы, они начнут теряться? Что изменится по сравнению с ситуацией которая сейчас?
Поправки могут внести еще для того чтоб ужесточить наказание для неплательщиков( как с невыпуском за границу). Но вы правы, это могут сделать для чьего то обогащения.еслиб кое-кто не смог поиметь кое-чего с этого, то поправок бы и не внесли. согласны?
Почему после принятия именно этих поправок начнут массово выписывать штрафы, они начнут теряться? Что изменится по сравнению с ситуацией которая сейчас?
Есть законы которые для кого то, как вы утверждаете; есть законы которые лично я считаю нужными и стараюсь их соблюдать
10 копеек- не буду возмущаться. 10 рублей- будуменяются суммы.
пример. вы не будете возмущаться, если на заправке вам недодадут 10 копеек. интересно, как вы себя поведете, если вам не отдадут 10 рублей. а если сто?
Что значит нормально ездить?ездить по правилам,и просто нормльно ездить это разные вещи,абсолютно!
меняются суммы.
пример. вы не будете возмущаться, если на заправке вам недодадут 10 копеек. интересно, как вы себя поведете, если вам не отдадут 10 рублей. а если сто?
вот и государство, в лице приставов будет усиленно собирать с населения не сто, но тысячи рублей с человека. и у них тоже есть планы10 копеек- не буду возмущаться. 10 рублей- буду
Что значит нормально ездить?
Сейчас то этого не происходит, хотя, если пошукать, можно круглые суммы со злостных неплательщиков собирать.вот и государство, в лице приставов будет усиленно собирать с населения не сто, но тысячи рублей с человека. и у них тоже есть планы
и вот даже это Вас не возмущает?это могут сделать для чьего то обогащения.
Ключевое слово "по барабану" - ты прав..Это работает..Но ошибаешься в том, что законопослушность=трястись перед законом. Точно так-же по барабану все посты/инспекторы, когда едешь по Правилам и никому не создаешь помех..мне до лампочки эта бутафория,с древних времен известно,что страх перед законом усиливает его,почитайте историю...
Я плачу.Тут есть люди кто их платит?
Я так же кладу на них, и меня ни разу в Москве не остановили, хотя нет ремня и света + тонировка + скорость...))) с пацанами вне закона не хотят иметь дел, поэтому трогают только дедов с картоплёй запазухой) А если чесно не знаю почему не трогают, уже могли бы лишить раз 100)если ездить по законам- это подставы,помехи для других,напряги всякие,да и заметил,собственное наблюдение так скажем,сколько раз проезжаю всякие посты дэпсов,ниразу не остановили,хотя ни света ни ремня нет,зато передомной машину и сзадиидущую тормозят,потому,что "правильные люди" трясутся перед буквой закона,а я нет,мне до лампочки эта бутафория,с древних времен известно,что страх перед законом усиливает его,почитайте историю...
Зачем? Через год сгарают. Да у меня тож макс 2 штрафа за год и то взятые из пальца.Я плачу.
Но у меня они раз в два года бывают, рублей на 300 максимум...
Сейчас, вроде, уже можно через интернет/банк оплачивать штрафы банковской картой.Я вот следующим летом хочу на долго уехать отдыхать, и что мне делать если я штраф схлопачу по дороге? Съезжать с маршрута и ехать в близлежащий город искать банки для оплаты? Афигеть канечно.