D
Dvorkyn
Guest
Я бы рекомендовал обращаться к первоисточникам, а не к чьему-то "проще говоря"..Из обсуждаемой статьи:
Я бы рекомендовал обращаться к первоисточникам, а не к чьему-то "проще говоря"..Из обсуждаемой статьи:
Я бы рекомендовал обращаться к первоисточникам, а не к чьему-то "проще говоря"..
Я и говорю - чего шум-то на пустом месте? Клюнули опять на заголовок? А ведь как начиналось...Тогда смысл тут обсуждать статью, может там штраф на само деле всего 1 рубль? Или наоборот 10 тыс рублей.
зы уже не знают как обобрать..скоро за воздух будем платить
Что за нафиг? Они хотят повтора Лондонский погромов?
В 90-е это называлось "поставить на счетчик".
само нововведение поражает. вы на чьей стороне простите?
если б за их неуплату не было бы никаких санкций, то ни фига не платил бы.А налоги платить вы тоже не видите смысла?
еще бы. у них сила административного давления и оружие. вот если бы на равных было б можно вопросы. решать...Нервишки шалят после общения с гиббонами.
если б за их неуплату не было бы никаких санкций, то ни фига не платил бы.
еще бы. у них сила административного давления и оружие. вот если бы на равных было б можно вопросы. решать...
Взмах. Остановка.
- Документы. (Здравствуйте. Я капитан пилиции Иванов Иван Иванович, такое то отделение такогодо полка имени такой-то матери. Остановил ваше транспортное за вот такое нарушение. Предъявите документы).
- Слышь ты, чо надо? (О, добрый день. Петров Петр Петрович. Извините ничего не нарушал. Документы в полном порядке.)
ну и т.д. по порядку до того момента, когда кто-то первый вытащит ствол...
Ну или как это сейчас бывает.
Взмах. Остановка.
- Документы. (Здравствуйте. Я капитан пилиции Иванов Иван Иванович, такое то отделение такогодо полка имени такой-то матери. Остановил ваше транспортное за вот такое нарушение. Предъявите документы).
- Вот. (Показываешь какую-нить нарядную ксиву.)
- Извините меня пожалуйста. Счастливого пути.
Понять и проститьА что делать морякам дальнего плавания, подводникам, арктическим ученым, ну или просто впавшим в кому? Вот получил штраф, бац - и в коме..Что делать?
Так в том-то и суть "новости", что теперь забить дорого получается...вкупе с повышением минимальности самых простых штрафов и пятисоткой для от ФССП,З.Ы. забить)