D
Dvorkyn
Guest
А в чем сложность?необходимо сначала навести порядок в отчетности и упростить процедуру узнавания решения и оплаты штрафа.
А в чем сложность?необходимо сначала навести порядок в отчетности и упростить процедуру узнавания решения и оплаты штрафа.
Мне кажется, что он на стороне нормальных людей, которые если и нарушили - то штрафы оплачивают вовремя. Для них это нововведение никаких проблем не принесёт. И если мы хотим жить в цивилизованном мире - то к этому надо стремиться всем.вы на чьей стороне простите?
ну уж точно не на стороне хронических нарушителейсамо нововведение поражает. вы на чьей стороне простите?
ты хотел сказать "неплательщиков"хронических нарушителей
а вообще нормальная складывается схема. Заочно выписали протокол, заочно вынесли решение о штрафе, заочно вынесли решение о неуплате. B все это происходит в каком нибудь Первердищенском районе Тьмутараканской области.
ну если человек ездит по правилам, то он может предположить что штрафов у него нет(почти нет)откуда такая уверенность у людей в то, что они будут знать о своих штрафах? О_0
я о том же. регистрация на сайте госуслуги точка ру не даст 100% гарантии.откуда такая уверенность у людей в то, что они будут знать о своих штрафах? О_0
наивный. Если человек ездит не правилам, то у него может не быть штрафов, значит и обратное так же возможно.ну если человек ездит по правилам, то он может предположить что штрафов у него нет(почти нет)
Так тогда можно вообще по улицам не ездить. Поставил машину, к ней подошли гейцы и выписали штраф...ну скажем за превышение скорости. Вы это имеете в виду?наивный. Если человек ездит не правилам, то у него может не быть штрафов, значит и обратное так же возможно.
типо у вас цивилизация, это платить штрафы вовремя?) ну не знаю, у меня другое мнение. совсем инно. Если ДПСов не будет я не расстроюсь и их кормить я тоже не собираюсь.И если мы хотим жить в цивилизованном мире - то к этому надо стремиться всем.
Цивилизация- отвечать за нарушение законатипо у вас цивилизация, это платить штрафы вовремя?) ну не знаю, у меня другое мнение. совсем инно. Если ДПСов не будет я не расстроюсь и их кормить я тоже не собираюсь.
ДА. Собственно они могут и машины то не видеть...Вы это имеете в виду?
В таком случае ездить вообще нельзя. Как же вы ездите?ДА. Собственно они могут и машины то не видеть...
скрытно.В таком случае ездить вообще нельзя. Как же вы ездите?
Будьте любезны, говорите за себяничего это ваше хваленое лизаблюдство перед законами и госструктурами не даст вам,вас как ба**нов разводили и буду разводить,вы будите платить налоги и бездействовать,вас нагнут а вы и рады,закон.... нет его,любой закон делается для чей-то выгоды ,но не нашей
к этому видимо и ведутСхема такая