Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

• Автор темы evn
  • Дата начала
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ivan_ivam,вот такие квалифицированные ответы несколько затрудняют поиск истины. Иногда складывается впечатление, что делается это специально.

I

ivan_ivam

LPD: Берег
Реакции
0
Баллы
0
С тех пор как суд перестал быть народным, форма обращения к суду стала столь изыскана, что понятна только "сильным мира сего"!

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вынесено решение о прекращении административного дела на основании малозначительности нарушения. Такая формулировка меня не устраивает. Меня бы устроила "в связи с отсутствием правонарушения". В данный момент.... куда и какие документы необходимо написать?

M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вынесено решение о прекращении административного дела на основании малозначительности нарушения. Такая формулировка меня не устраивает. Меня бы устроила "в связи с отсутствием правонарушения". В данный момент.... куда и какие документы необходимо написать?

Полностью согласен с автором идти надо до конца. Было подобное дело по ст. 12.16 остановка под знаком "Остановка запрещена". Вначале была выписана постановление-квитанция. Потом протокол. Авто был сфотографирован на телефон, к делу приложены фотографии. Приехала газелька с подкреплением, мне в протокол вписали 2 свидетелей из числа ДПС-ников. Первым делом пришел на разбор. Мне в грубой форме отказали, записался на личный прием к начальству. Начальник предложил вынести постановление с предупреждением. Пошел на принцип - только отмена! Подал жалобу в районный суд Заводского р-на. Указал на недостатки, дело вернули обратно в ГАИ. Решение суда от 28.10.2009, не оспорено ГИБДД. Могу выложить ходатайство в суд. В протоколе вижу существенные нарушения, можно оспорить. Но главное - время. Оно стоит того ???

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
за любую помощь..буду благодарен. время...главное правильно все распланировать)

M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы хотите написать? Для чего?
Если я правильно понял автор хочет отмены постановления.

Вот привожу пример. Жалобу в районый суд думаю не сложно написать, я прямо в суде на листе бумаге написал. Потом когда пришло моё дело ознакомился, написал ходатайство. Если кому интересно - оно в аттачменте.

Вложения

• Ходатайство.rar
    217,7 КБ · Просмотры: 52
M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот пример чего удалось добиться.

Вложения

• решение часть1.jpg
    решение часть1.jpg
    995 КБ · Просмотры: 33
  • решение часть2.jpg
    решение часть2.jpg
    1 МБ · Просмотры: 29
OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
хочу другую формулировку. т.е. не "незначительность правонарушения", а полностью "отсутствие состава правонарушения".
как то так.

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
хочу другую формулировку. т.е. не "незначительность правонарушения", а полностью "отсутствие состава правонарушения".
как то так.
Если вас решение суда не устраивает - обжалуйте его в вышестоящий суд.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
так суда то не было. это решение принято в "стенах серых и холодных"...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
:happy:

Верх Низ