Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
ты когда последний раз фэйса видел?А чем бриджи не угодили? Зачастую они дороже, чем весь костюм фсбшника какого.
у них ща костюмы, как твой хетцер стоят.
ты когда последний раз фэйса видел?А чем бриджи не угодили? Зачастую они дороже, чем весь костюм фсбшника какого.
Ну пускай их и носят в своих главках.ты когда последний раз фэйса видел?
у них ща костюмы, как твой хетцер стоят.
Свободы одежды, и вероисповедания я верю в бога аддидас и ношу одежду только ту что он мне повелевает. Ну и 55 пункт 2.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
О, фраза из чата мамашек будущих одноклассников. Тупее аргумента сложно придуматьА чем бриджи не угодили? Зачастую они дороже, чем весь костюм фсбшника какого.
Т.е. если жертва будет в шортах - полицейские не приедут к ним?Представляю возмущение некоторых "толерантов", если на убийство или изнасилование полицейская бригада приедет в пляжных шортах и шлепках.
Тупо в жару ходить в штанишках. Ибо одетый не по погоде человек очень смешно выглядит.О, фраза из чата мамашек будущих одноклассников. Тупее аргумента сложно придумать
Так не про жару был пост а про одежду, точнее сравнение цен, что бриджи дороже. Один в один школа, точнее дешёвые понты...Тупо в жару ходить в штанишках. Ибо одетый не по погоде человек очень смешно выглядит.
Так тоже бывает. Не далее, как с месяц. В бриджах и на убийство. Ну а куда деваться? Из-за стола дернули.Представляю возмущение некоторых "толерантов", если на убийство или изнасилование полицейская бригада приедет в пляжных шортах и шлепках.
Помнится, кто-то и 95-й регион кто-=то принимал в адидасике в Кремле.... а так то да, в сельсовет вообще костюм тройка (с жилеткой) надо, а то не пустят...В думу сходи в таком виде, хочешь в городскую, хочешь в государственную. Там же и предъявишь за беспердел антиконституционный, когда тебя вышвырнут оттуда.
заведение заведению рознь. Вот когда будут оправдывать доверие у общества к себе и работать ,тогда и поговорим.А пока это не круче публичного дома в нидерландахВсё правильно сделали. Вы ж не на пляж пошли, а в заведение.
Так тоже бывает. Не далее, как с месяц. В бриджах и на убийство. Ну а куда деваться? Из-за стола дернули.
пример чего?Вот ещё пример:
Того, что делают иногда исключения.пример чего?
Пфффф, ты думаешь прислали хоккеистам пригласительный билет на прием и написали в нем Black Tie. А Овечкин такой - че за нах, какой еще блэк. Это нарушение Конституции, клал я на всех, приду в сланцах и, как там она у хоккеистов называется, майке с номером.Того, что делают иногда исключения.