C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Нарушается принцип равноправия людей по какому-либо признаку.
Так какое право было нарушено? Какая статья Конституции?Итог: если будем стадом то как на баранов и будут смотреть. Считаю правильным высказывать недовольство активно при нарушении прав.Везде.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
А нормальная практика на телефонные звонки не отвечать?Ребенок вполне может на проходной посидеть с дежурным. А с младенцами в такие заведения лучше не ходить - там, все же, не только цафап находится, мало ли какая нештатная ситуация. Не пускать в госучреждения в шортах это, вроде, нормальная практика. И в суд и в прокуратуру также не пустят.
А нормальная практика на телефонные звонки не отвечать?
К тому же все эти конторы должны обслуживать нас и делать как нам удобно.
Не знаю, наверное не нормально. Всегда можно позвонить в дежурку главка 741333, там ответят.
Должны не как удобно, а в рамках нпа.
В главке дали другой номер. Он тоже не алё)
не государство, а отдельные личности.Вот это государство.
Меня не хотели в ГУВД в футболке пускать. Но потом пустили, так как это им надо было, а не мне.Не пускать в госучреждения в шортах это, вроде, нормальная практика. И в суд и в прокуратуру также не пустят.
Меня не хотели в ГУВД в футболке пускать. Но потом пустили, так как это им надо было, а не мне.
Надо бумагу какую официальную от них просить если не пускают.А меня в шортах не хотели пускать. И не пустили.
т.е. ты бы доверил своего ребенка постороннему человеку?Ребенок вполне может на проходной посидеть с дежурным. А с младенцами в такие заведения лучше не ходить - там, все же, не только цафап находится, мало ли какая нештатная ситуация. Не пускать в госучреждения в шортах это, вроде, нормальная практика. И в суд и в прокуратуру также не пустят.
Куда он ребенка денет?мало ли какая нештатная ситуация.
т.е. ты бы доверил своего ребенка постороннему человеку?
Куда он ребенка денет?
Вообще я считаю данное требование правильным. Может оно не законно в каком то виде, но правильное.В этой ситуации вполне. Ребенок под присмотром сотрудника полиции. Я в детстве также сидел и ждал родителей на проходной завода, в 5-7 лет. И никаких проблем не возникало.
Куда кто-то денет - не знаю. У каждого своя голова, я не готов думать за кого-то в данном случае. Но я не считаю, что это ситуация нерешаемая.
В ГУВД, пока меня не пускали, я убедился в абсурдности этого их приказа. Я был в новенькой выглаженной футболке. Стоял ждал, пока они там по поводу меня порешают. В это время какого-то другого посетителя полубомжатского вида в мятой и не совсем чистой одежде пропустили без проблем, так как он был в брюках и в рубашке, хоть и сшитых ещё во времена СССР.Вообще я считаю данное требование правильным. Может оно не законно в каком то виде, но правильное.
Твое детство было 3 десятка лет назад. Сейчас, лично я, не доверил бы даже железный автомобиль, что уж говорить о детях.В этой ситуации вполне. Ребенок под присмотром сотрудника полиции. Я в детстве также сидел
А чем бриджи не угодили? Зачастую они дороже, чем весь костюм фсбшника какого.В третьих ну в шортах в том же правительстве ппц самому как стрёмно