nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну ее нафик...нам, с тобой. категорически низя быть вместе.....unish2:
вам,барин, еще и обженицо надо)))
ну ее нафик...нам, с тобой. категорически низя быть вместе.....unish2:
Мегазачёд, смиялсо долго )))Как-то так....:rofl:
Мегазачёд, смиялсо долго )))
...зарабатывать бабло на скандалах и иметь имидж голубого...
Эт как это?
Опять же, Шура. Был голубым, потом передумал
Ну так что? В субботу?На тему прогулок и отдыха на природе: есть мысля организовать выездную пляжную вечеринку. Например, в ночь с субботы на воскресенье (если погода позволит).
Найдутся желающие поплясать и поотрываться?
это вы про пидоргов штоли тут темы пошли писать?))))
он меня мальчиком,а я его геем,так что квиты))ты же знаешь как мы друг друга "обожаем"A че тебя Красава хеем обзывает?:crazy:Хотя...3200 км...Анплаг...горы...:lol:
он меня мальчиком,а я его геем,так что квиты))ты же знаешь как мы друг друга "обожаем"
Ну так что? В субботу?
Есть предложение по возможности вечерами ездить поплавать и поиграть в волейбол на пляж в Волжские Дали.
1) не так уж и далеко
2) относительно чисто
3) после 19,30-20,00 довольно безлюдно и бесплатный вход
4) водичка шоколадно теплая
5) есть волейбольная площадка, при наличии мяча можно отлично поиграть и поплавать потом
6) это полезно для здоровья
Если будут желающие, то можно оговорить место, где будем встречаться. Можно сразу на самом пляже, например напротив вол-ой площадки. Если что, звоните, тел. в профиле. Чем больше народу, тем веселее!
Погода неопределённо - облачная, можь в волжские дали всётаки на пляж, Ну или просто на пляжПока что GisMeteo обещает, что дождя вечером не будет.
Если все так и останется, значит, к выходным рвану подыскивать место получше и вечером в субботу соберемся.