Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
заканчиваем пить в Новосибе, хотя завтра у мужа сестры др, в баню собирались, но я не пойду, не могу :rofl:
Хм... Сломалсо? Бывает, переживёшь... У меня, акромя основания черепа и одной ключицы фсё переломано
+3 (или даже +5) и все:flirt: :flirt::flirt::flirt::flirt:. В один тазег не влезем.На тему прогулок и отдыха на природе: есть мысля организовать выездную пляжную вечеринку. Например, в ночь с субботы на воскресенье (если погода позволит).
Найдутся желающие поплясать и поотрываться?
+3 (или даже +5) и все:flirt: :flirt::flirt::flirt::flirt:.
В один тазег не влезем.
Как насчёт с пятницы на субботу?
Гы ))) при таком раскладе я точно самоустраняюсь (придётся "встать на горло собственной песне")... Стас будет в малине!!!
2 Стас: надеюсь ты не проспишь всё в машине )))
я тоже за Стаса кулачки буду держать))))
Хм... Ну как бы тебе помягче сказать... Ну кароч, если я приеду, у тебя с дифчёнками шансофф никаких... Распугаю...Это почему самоустраняешься? Конкуренцию почувствовал?
Ага... Среди мальчегоф! :blink::blink::blink:Обалдеть! Я обретаю популярность в Автосаратове!
Ну кароч, если я приеду, у тебя с дифчёнками шансофф никаких... Распугаю...
Ага... Среди мальчегоф! :blink::blink::blink:
Даж если приеду, тебе - нипакажу!!!Приезжай - посмотрим!
Фи... Какой меркантильный...Знаешь, некоторые на такой скандальной популярности неплохие деньги делают!
это вы про пидоргов штоли тут темы пошли писать?))))
Нет, про людей, зарабатывающих бабло нестандартным способом. Для того, чтобы зарабатывать бабло на скандалах и иметь имидж голубого, не обязательно быть голубым.
но надо соблюсти формальности....Stas_K начал с аватара....Нет, про людей, зарабатывающих бабло нестандартным способом. Для того, чтобы зарабатывать бабло на скандалах и иметь имидж голубого, не обязательно быть голубым.
Как-то так....:rofl:ага а потом они затягиваются, начинают путать реальность и всё привет ромашковое поле))))
Как-то так....:rofl:
Саратовские мужики настолько суровы в Челябинске:rofl:Как-то так....