S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
Я просто порой поражаюсь нашему обществу. Неужели в людном месте никто не видел, как долбят окна, вскрывают машины и тому подобное. Или типа - "я пройду мимо и меня не тронут". А на завтра, случись с ним такая ж ситуация, будет хаить народ, что не подошли и не спугнули! Да как же так можно!
Хочешь, попробуем?
Была у меня девушка знакомая. Поссорились мы как-то. Я решил помириться. Подождал её около стоянки. Она приехала, поставила машину и пошла домой. Идти ей надо было по улице, не знаю названия, между Новоузенской и Шелковичной, вдоль роддома при 1 гор больнице. Ну она идет, я еду, что говорю. Он ноль внимания. Ну проехал вперед , вышел, подождал когда она дойдет и начал силой усаживать её в машину. Она начала, вполне натурально кричать: «Что ты делаешь. Помогите». Если честно, я сам не много, того, подумал, сейчас вылезет кто-нибудь, объясняй ему. ХРЕН. Ни одна сука не вылезла. Ни охранник в роддоме (а он там наверняка есть), ни люди из магазина, который напротив входа в роддом, ни иные герои. Один мужик, сидевший на крыльце магазина, поднял на меня глаза, посмотрели, и дальше опустил взгляд. Девушка потом, сильно возмущалась, что, мол кричала изо всех сил, а не кто не заступился.
А на форуме, много чего можно написать.