A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
У нас в Ленинском тоже будут рады видеть любителей халявы.
Выезжаю! )))У нас в Ленинском тоже будут рады видеть любителей халявы.
да, баловался он так. но после серьезного инцидента с гаишником вроде вернул все на место... правда после дня города не видел его...:blush2:
Сочучтвую, Макс. Блин такое говно случается к сожаленью, и все чаще и чаще. У отца тоже как-то магнитолку сдернули днем в районе Кирова/Вольского, открыли отмычкой и сперли и тоже ни свидетелей ни кого, хоть и сигналка орала. Менты пасуца там постоянно, только бабло себе сшибают, а то что тачки там же выставляют их ниипет.
Где можно заварить лобач?
Вора на Кумысную поляну, яму себе рыть=))
Вот прикол, вот ворюги щас сидят в форуме и смеются над нами, мл ловите ловите а мы в это время отдыхать будем!
Да нет Максим, они думают о том, что форум АвтоСаратов, а по высказываниям Боксерский Саратов. Больше половины людей отписавшихся в стиле "бейсбольной битой" будут тупо стоять и ждать когда все закончится.
2 Леди-fisher Не дай Бог конечно, но если твой муж, прихватит нарика снимающего запаску, а второй в этот момент ему в почку ржавую отвертку воткнет, поверь мне, ты будешь думать "хер с ней, с запаской, с магнитофоном, с машиной, главное, что бы он жив остался"
Да нет Максим, они думают о том, что форум АвтоСаратов, а по высказываниям Боксерский Саратов. Больше половины людей отписавшихся в стиле "бейсбольной битой" будут тупо стоять и ждать когда все закончится.
2 Леди-fisher Не дай Бог конечно, но если твой муж, прихватит нарика снимающего запаску, а второй в этот момент ему в почку ржавую отвертку воткнет, поверь мне, ты будешь думать "хер с ней, с запаской, с магнитофоном, с машиной, главное, что бы он жив остался"
Знаешь, Кирилл, я не Христос, чтоб подставлять вторую щеку. Может и надо многое прощать в нашей жизни, но если каждого урода вот так отпускать- наверно, много их разведется, в радости их безнаказанности
Что закончится?